Fl.Boy Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 блин опять, да вопрос о том что изменить , а не о гаранти, заеб...ли Найти хорошего мастера - починить усь, добавить в систему аккумуляторЫ, проводку. Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Артём3001 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Всем спасибо, больще писать не надо. Ставим новые аккумы. Грише спасибо за рекомендацию по аккумам. 1кВт=100Ач. Мастеру за выяснение причины, мультик не успевает отследить просадки. и вроде все... Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 блин да тебе уже не один раз сказали, питание, питание... и еще раз питание!!! Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Артём3001 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Может и не хотел, но вонь есть, а инициатор как раз таки автор вот поэтому я не люблю форумы... Ссылка на комментарий
Артём3001 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 блин да тебе уже не один раз сказали, питание, питание... и еще раз питание!!! я не певый год в этой бане, иногда 100 рекомендаций, 99 неверны. Ссылка на комментарий
Артём3001 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 блин да тебе уже не один раз сказали, питание, питание... и еще раз питание!!! а мне в 98м, когда я у вас в ставрополе покупал PPI, сказали что сцена в авто должна быть сзади, кому верить? Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Какой смысл создавать тему на форуме, если мнение присутствующих и высказавшихся здесь людей Вас не интересует? Имхо, очередная провокация! :diablo: Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Артём3001 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Какой смысл создавать тему на форуме, если мнение присутствующих и высказавшихся здесь людей Вас не интересует? Имхо, очередная провокация! :diablo: яж сказал питание будем переделывать. сначала почитай там все написано. Для тех кто :wacko3:в танке!!! Вопрос темы, в чем причина? Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Лично я могу этот вопрос сравнить с: "...четыре дня бухал непросыхая, поспал 6 часов, проснулся, выпил пару банок пива и поехал кататься..." "...Стою у разбитого Мерседеса и думаю... Толи я где-то недоглядел, толи немцы ох*ли" Уважаемый Артем3001, производитель данного усилителя настоятельно Вам рекомендовал обеспечить технике хорошее, стабильное питание и профессиональную установку. В данном случае вероятнось того, что усилитель умер по Вашей вине составляет 95+%, т.к. Вы проигнорировали предупреждения производителя. Что еще Вы хотели услышать? 5% остальных возможных причин этой поломки? Повторюсь, это провокация на очередной ср*ч на форуме чистой воды. Всё вышенаписанное - имхо. :bye2: Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 вот поэтому я не люблю форумы... Просто не надо такие темы создавать, для это есть личка научишься пользовться форумом, начнешь их любить Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Все вопросы нашли свои ответы. Закрыто. Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения