spl_mo Опубликовано 20 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Схожая ситуация во многих машинах, например БМВ Е46 и Пежо 307 - нет отверстия в металле. Да уж, я обшивку стянул и выпал в осадок. Как можно было додуматься так безмозгло акустику крепить, изнутри к пластику саморезами, а сам пластик на пистонах в двери, плюс дырки за дином вообще нет. Руки бы им поотрубать... Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Да уж, я обшивку стянул и выпал в осадок. Как можно было додуматься так безмозгло акустику крепить, изнутри к пластику саморезами, а сам пластик на пистонах в двери, плюс дырки за дином вообще нет. Руки бы им поотрубать... Дада. Но зато в той же Е46 после работы с дверью акустика офигенно звучит...... металл видимо хороший, или конфигурация двери. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 20 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Вот если б перед покупкой авто можно было под абшивку заглянуть... "какая жизнь тогда бы началась". Удачи в трудах и терпения! DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
Shtaket Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Да уж, я обшивку стянул и выпал в осадок. Как можно было додуматься так безмозгло акустику крепить, изнутри к пластику саморезами, а сам пластик на пистонах в двери, плюс дырки за дином вообще нет. Руки бы им поотрубать... у них просто акустика в ногах стоит снизу,но там не видать динов,не красиво,та и играет там не очень. ГУ.105 ri, S15L74, JBL 1201.1, fr JBL + Alpine mrv-f300. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти