vaz5taz Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Всем привет! Вот нужен ваш совет ребята, купил себе голову pioneer TS-W3002D4 и хочу к нему еще докупить усилок Cadence-D1600M . Подскажите как рассчитать размеры короба под мой саб, и длинну и диаметр фазика, короб с фазиком будет. Хочу, чтобы давило не по детски )) Помогите кто чем может. А хочу все это дело параллелить и в 2 ома включать. И кондер на сколько фарад брать ? Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 1) Кондер твоей системе не нужен. 2) Чтобы давило не по детски - необходимо очень сильно постараться... Для начала разобраться с теорией, которой на данном форуме достаточно. З.Ы. если пункт 2 не устраивает - рекомендуемый объем коробки (ФИ, ЗЯ) в инструкции к динамику, длина/площадь сечения порта в программе BassPort. С уважением. :empathy: Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
vaz5taz Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 1) Кондер твоей системе не нужен. 2) Чтобы давило не по детски - необходимо очень сильно постараться... Для начала разобраться с теорией, которой на данном форуме достаточно. З.Ы. если пункт 2 не устраивает - рекомендуемый объем коробки (ФИ, ЗЯ) в инструкции к динамику, длина/площадь сечения порта в программе BassPort. С уважением. :empathy: Спасибо за совет,:good: воспользуюсь вашим советом 2 , не хочу делать по стандарту с коробки. вот только в программках не очень шарю в этих. Если не сложно можете примерно мне посчитать объем и размеры ? :sorry: Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 раз два :bye2: Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
vaz5taz Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 раз два :bye2: Спасибо огромное !):good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти