Михаил35rus Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Точно Я свои хочу продать, а тему в разделе продам ни как создать не получается - фоты надо а я работаю без выходных. вдруг кого заинтересуют дак пиши! отдам вместе с подиумами Понятно . Поспрошаю у знакомых , может и надо кому . А комплект из первых выпусков ? Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 больше не ответов, а объявлений о продаже))) Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Это точно :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Чесно признаться не знаю чем старые отличаются от новых скажешь чем дак напишу:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 У старых корзина отличаеться , подводящие с разных сторон . И сетка защитная вставляеться прямо в корзину мида , там специально канавка сделана . А на последних версиях ломаков , сетка вставляеться в пластиковое кольцо , отдельно от дина . Как то так . :hi: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Старый вариант у меня! Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 больше не ответов, а объявлений о продаже))) Может и выглядит как объявление, но это не так. Просто я считаю что к 306м и 49му надо второй комлект эфджиэлок:good: Да и свои хотелось чтоб попали к разбирающемуся человеку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти