Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

JBL GTO-1502D и Kicx Kap-3M

Рекомендуемые сообщения

подскажите плиз, качнет ли данный усь этот дин? и что изменится от способа подключения? как я понимаю раз 2 катушки по 2 ома, то мы можем подключить в 1 ом и в 4, так вот в чем будет разница?

JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу))

Был у меня такой сабик... работал на 4ома и от 400 ватт... Ниче вроде, но чувствуется что мало мощи ему... вот от 500ватт стал по интереснее играть... Ну соответственно свою роль может сыграть оформление дина... Если честно маловато ему Kicx

Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15

[sIGPIC][/sIGPIC]

а в таком случае что можно найти за эту же цену мощнее? еще мне сказали, что если качество не нужно, а оно мне не нужно, лишь бы хрипа не было, то лучше поставить на каждую обмотку по такому четырех-канальнику http://www.magnitola.ru/LADA-AL-100-4-p-2414.html, но что то я сомневаюсь... хотя 2 таких мне выдут дешевле чем кикс))

Изменено пользователем jax

JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу))

эти 4х канальники полный кал ИМХО.уж лучше будет взять 2х канальник помощней,например из тех же самых киксов типа КАР 27 или КАР 29.

SSNW-151.2 DB

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...