XSTAN Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 спасиба, поржал с некоторых личностей )))) пред ставь как можно ближе получится. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 а ты в курсе, что пред не сразу плавится? ХСы 3100 которые выдают до 5000А, если я не ошибаюсь при определённых условиях.. так вот одно из условий - короткое замыкание::focus:: правда его сложно создать, что бы выбило на клемы.. так вот если 5к ампер пойдёт на провод с предом 300А, то он может не успеть сплавиться :flag_of_truce: и тогда бум::focus:: а ещё одна из особенностей плавких предов, это то, что если совсем по немногу и плавно поднимать силу тока, то можно спокойно превысить номинал преда и тогда от него снова мало проку ::focus:: к счастью такие случаи весьма и весьма редкие! так что не будем переживать :drinks: Я в курсе, друг:hi: Только дабы избежать этого, имея скажем силу от доп АКБ до уся 30-40 см, пред я креплю на шину(которая весит сразу на клемме АГМа), замкнуть АКБ у меня может только что разве изнутри каким нить чудо образом(вероятность думаю нулевая, я про XS Power), иначе никак:good:. Плавно будет подниматся ампераж, если плавно будет падать вольтаж:hi: На это есть вольтметр...А он довольно точный. Без присмотра систему оставлять с любым питание не стоит:music: Хотя спорить не буду, дурак всё сломает:drinks: Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Плавно будет подниматся ампераж, если плавно будет падать вольтаж:hi: имхо бред))))а если просадки нет а ампераж плавно поднимается?))) Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 имхо бред))))а если просадки нет а ампераж плавно поднимается?))) Это че у нас при игре саба, когда катуха греется, импеданс понижается и потребление ампеража на усе увеличивается?:hi: А как еще ампераж то поднять?? Без потери вольтажа? Ватт=Ампер*Вольт Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 давно ли у нас при нагреве катушки сопротивление падать стало? канешн мб я чо путаю, но при нагреве сопротивление всегда увеличивалось)))) чот опять бред получается при достойном питании контролируй просад и поднимай ампераж без потерь по вольтажу)))))) Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) давно ли у нас при нагреве катушки сопротивление падать стало? канешн мб я чо путаю, но при нагреве сопротивление всегда увеличивалось)))) чот опять бред получается при достойном питании контролируй просад и поднимай ампераж без потерь по вольтажу)))))) Вот и я о том же... Скажи мне, как при росте импеданса увеличится ампераж то?:hi:(ОН УМЕНЬШИТСЯ, ВОТ Я О ЧЕМ) Моё выражение, было написано с обратным смыслом(там же стоит смайл, которой ржет), дабы ты понял мою позицию, и объяснил подробно свою...:drinks: Контроллируй вольтаж и поднимай ампераж"?! Ну, а как?:flag_of_truce: "Мне что, при игре саба, гейна до усрачки добавить, с выносного регулятора...Неее, увольте, но такие вещи я предпочитаю фиксированные (выставленные без клипа, с помощью осоциллографа):mocking: Если потерь по вольтажу нет, ампераж будет фиксированным, и будет снижаться на музыке, когда импеданс дико скачет, и скажем твоё подлючение в 1 ом, реально становится подключением в 2-3ома...:hi: Изменено 30 ноября, 2011 пользователем EddyFierce Ссылка на комментарий
Valera Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Да расчехлитесь, в чем кокс спора??? все понимают. что пред надо! но не желательно, так как лишние потери Техника в руках дурака, становится куском железа!!! Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 можно выносным регулятором на гене регулировать вольтаж и контролировать просад:) Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 можно выносным регулятором на гене регулировать вольтаж и контролировать просад:) И проделов это как раз удержим ампераж. Я с первого поста об этом и писал, а ты бред, бред...:yahoo: Ссылка на комментарий
Кауфман Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Да расчехлитесь, в чем кокс спора??? все понимают. что пред надо! но не желательно, так как лишние потери Техника в руках дурака, становится куском железа!!! да хрен с этими потерями, что так прицепился то к ним и какой не желательно, щас тут наговоришь, ОБЯЗАТЕЛЬНО провод защищать :) на соревнованиях да бывает вообще уберают все преды и провод ведут чисто от акб до усилка, но там люди смотрят за все этим делом и контролируют .... мне вот техника и машина, а тем более безопасность меня и моих пассажиров намного дороже каких то там потерь в 0,2в, не играют они большой роли на повседнев Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а можно было обойтись 2-3 сообщениями... читайте внимательнее.:drinks: 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения