boy Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 помогите определится раскройте плюсы и минусы данных усей ЗЫ чем так ценен ddz2lv? секта JL audio Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 в заглавии темы hv, а внутри lv))какой усь интересен то? так то lv - low voltage, hv - high voltage)) Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Чет непонятно, в заголовке HV, а спрашиваешь про LV Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
boy Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 про LV я так спросил для позновательных целей я знаю что lv lov voltag чем он так ценнен то что днём с огнём не отыщешь секта JL audio Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) тем что это хороший усил)))дури в нем огого Изменено 28 ноября, 2011 пользователем tAndEm Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 у меня зетка ХВ, учен доволен им, про м4а к сажелению ничего сказать немогу, не слышал , не щупал:hi: Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 если повседнев, то м4а Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
boy Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 если повседнев, то м4а Почиму? секта JL audio Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А потребление и эффективность одинаковая? для повседнева важно это. Не вижу смысла за высоким.напряж. гонятся зеткой........ ну какой повседнев на 16вольт. Поэтому либо LV искать (заказывать), либо M серию смотреть. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а что за система? питание/саб??? Ссылка на комментарий
boy Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 идёт постройки системы планирую 2 fi btl15 секта JL audio Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 про LV я так спросил для позновательных целей я знаю что lv lov voltag чем он так ценнен то что днём с огнём не отыщешь да вот он http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=29820 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 идёт постройки системы планирую 2 fi btl15 питание? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 если бюджет нежмет я бы взял Z2HV 3 акума XS на 16 вольт генератор мехман под это все дело... и сделал бы так..... гена отдает 17-18 вольт.... акумам и усилителю весело... а на бортовую систему машины ...вольтаж осаживал бы до 14-ти вольт вот этим ну и полное управление вольтажем от гены перенес бы в салон все неразу не реклама... это мое сугубо личное мнение как пропитать правильно усилитель хай вольтаж для повседнева.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
boy Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Цену вопроса этих приблуд можно? секта JL audio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти