Tibo Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Руслан нужно будет сделать презентацию проекта для земляков,сразу же после его завершения!!!)Все с нетерпением этого ждут!!! Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Руслан нужно будет сделать презентацию проекта для земляков,сразу же после его завершения!!!)Все с нетерпением этого ждут!!! сам очень хочу увидеть всё собранное, но увы не так всё просто и быстро, инстал ведь под Эмму Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ну ты если помощь нужна, стучи всегда поможем.:i_am_so_happy: ::hair:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 есть прекрасный клей столяр, зачётная тема для таких весщиц сейчас глянул этот клей. Состав: Дисперсия ПВА, пластификатор, краситель, добавки. мне кажется что жидкие гвозди (особопрочные) покрепче будут. не пробовал сравнивать? я именно про склеивание стыков, а не листов плашмя. сам использую ЖГ и пробовал разбирать потом короб. дсп, на стыках, где были нанесены ЖГ ломалось либо крошилось, но сами ЖГ были как камень Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Да ЕММА зло, много мелочевки которую нужно учесть, и эти мелочевки в круглую сумму выходят Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
dru2507 Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 сейчас глянул этот клей. Состав: Дисперсия ПВА, пластификатор, краситель, добавки. мне кажется что жидкие гвозди (особопрочные) покрепче будут. не пробовал сравнивать? я именно про склеивание стыков, а не листов плашмя. сам использую ЖГ и пробовал разбирать потом короб. дсп, на стыках, где были нанесены ЖГ ломалось либо крошилось, но сами ЖГ были как камень Имел опыт склеивания клеем Столяр - эффект такой же как ты описал про жидкие гвозди Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 сейчас глянул этот клей. Состав: Дисперсия ПВА, пластификатор, краситель, добавки. мне кажется что жидкие гвозди (особопрочные) покрепче будут. не пробовал сравнивать? я именно про склеивание стыков, а не листов плашмя. сам использую ЖГ и пробовал разбирать потом короб. дсп, на стыках, где были нанесены ЖГ ломалось либо крошилось, но сами ЖГ были как камень один раз в магазине касторама прикупил тюбик жидких гвоздей не той фирмы которой всегда брал для коробов, там оказалась смесь похожая на 88ой клей и стоила 80р тюбик, тока густоватой массы, склеил им короб, потом такого больше не надыбал качество отменное и застывал за пару мин Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Да ЕММА зло, много мелочевки которую нужно учесть, и эти мелочевки в круглую сумму выходят на инстал уходит огромная куча времени, много всяких мелочей на которых можно набрать балы Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 [/img] [/img] [/img] [/img] [/img] [/img] :wacko2::wacko2::wacko2::wacko2::wacko2::wacko2::wacko2::wacko2::wacko2::wacko2::wacko2: :crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Kahn Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Жостик))это толщина стены?))) есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб??? Ссылка на комментарий
Kahn Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ::hair::::hair:::pics::pics::pics::pics: есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб??? Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Жостик))это толщина стены?))) ну да, без учёта стекломата Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Kahn Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ну да, без учёта стекломата все стенки будут такими толстыми??:greeting::greeting::greeting::pics::yahoo::pics: есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб??? Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 все стенки будут такими толстыми??:greeting::greeting::greeting::pics::yahoo::pics: всему своё время, ыложу полный отчёт увидите всё Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 на инстал уходит огромная куча времени, много всяких мелочей на которых можно набрать балы Я это прекрасно знаю, сам готовлюсь потихоньку, и времени совсем немного осталось Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти