Пооль Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 серебристый как то простовато для такого авто или будет аэрография??? чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 серебристый как то простовато для такого авто или будет аэрография??? так задуманно)) Ссылка на комментарий
SachkO Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 читал эту тему на одном дыхании с 11 часов до пол третьего ночи)))) даже лапша которая варилась сгорела)))) мего респект за такие труды, удачи в проекте, жду завершения)) :mic29: Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 15 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
SachkO Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 движек покрасили или так очиститель клево работает?) :mic29: Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 15 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 движек покрасили или так очиститель клево работает?) покрасили Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
SachkO Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 удачи, отлично получается, интересно что за железо стоять будет) :mic29: Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 17 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Продолжаем, день восьмой Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Как в том ролике про твою волгу-" Рус,братан ВО:good:" Ссылка на комментарий
Arty1990 Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ознакомился с темой только сейчас! Просто в шоке! Бюджет бешеный! Я ах....ю!!!! :wacko3: ПРосто молодцы! Так держать! Воронеж жжет! Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 подкрылки секас) работка кепит)рус сёня буш в гараже мож в гости заскочу)? Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Вот очиститель двигателя классная штука, я так понимаю это одно и тоже что в распылителе, что в болончике который под давлением. Просто разные ёмкости. А ты просто облил двигатель подождал чуть и вытер тряпкой? Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Zlobnik Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Будто в тему "собери пазл" попал. Кропотливая, ручная сборка. Очень круто получается все!:good: Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 18 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Вот очиститель двигателя классная штука, я так понимаю это одно и тоже что в распылителе, что в болончике который под давлением. Просто разные ёмкости. А ты просто облил двигатель подождал чуть и вытер тряпкой? тот который в балоне, он как пена для бритья, наносишь, потом она тает как пломбир и шипит, а которая в брызгалке жидкая как средство для мытья окон, потом водичкой смыл продул и высушил Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) тот который в балоне, он как пена для бритья, наносишь, потом она тает как пломбир и шипит, а которая в брызгалке жидкая как средство для мытья окон, потом водичкой смыл продул и высушил Спасибо большое :hi: , а тебе какой больше понравился? И скок стоит? Просто думаю тож движок помыть.:) И сколько нужно на двигатель не большой? 400-500 мл хватит? Изменено 19 января, 2013 пользователем Iwan Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти