Димонich Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 кароче мы не эскюшники и нам медведь на ухо наступил:lol: еще раз повторюсь - очень ГРОМКИЕ до такого что уши режет!меня это не устраивает,кому то это резание нравится,поэтому я и назвал звук НА ЛЮБИТЕЛЯ:hi: грамотно сказал. сейчас задаюсь этим же вопросом , собрали фронт на вито 410 3 пары, 999 3 пары и е8-100 3 пары. Середины рвут все, если бы не саб, был бы полный пипец. СВами соглашусь на 410 пару нужно 3 пары мидов, только вопрос КАКИХ? хватит ли 430? Точно уверены парни? уже ставили , может что пропустил!!!! Отпишите в личку пожалуйста, очень важно, себе собираю ищу громкие миду уже пол-месяца. Предлагают одно борохло Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 грамотно сказал. сейчас задаюсь этим же вопросом , собрали фронт на вито 410 3 пары, 999 3 пары и е8-100 3 пары. Середины рвут все, если бы не саб, был бы полный пипец. СВами соглашусь на 410 пару нужно 3 пары мидов, только вопрос КАКИХ? хватит ли 430? Точно уверены парни? уже ставили , может что пропустил!!!! Отпишите в личку пожалуйста, очень важно, себе собираю ищу громкие миду уже пол-месяца. Предлагают одно борохло 430тые не слушал ставили п-аудио е8-100 на пару сч их хватало...еще хвалят е8-150 но у обоих большой вес (2,5кг за динамик - 3 дина уже почти 8кг) я бы посмарел в сторону сандаун нео про 8 (чуйка больше чем у п.аудио - вес дина 1,2кг,играть могут очень низко,мощу переваривают в легкую) вот на видео играют мостами от 200.4 (мощи летит на них гораздо больше номинала) Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BigMag Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Что посоветуете, если 2полоску строить на фронт из пары 8мб400 и пары вч.драйверов с рупорами. Как правильно подключать, чтоб до 4000 играл мидбас, а с 3500 подхватывал драйвер? чем резать? играют от пионера 4300двд и от каденс вегас. двухлитровым должен быть пакет молока Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) 430тые не слушал ставили п-аудио е8-100 на пару сч их хватало...еще хвалят е8-150 но у обоих большой вес (2,5кг за динамик - 3 дина уже почти 8кг) я бы посмарел в сторону сандаун нео про 8 (чуйка больше чем у п.аудио - вес дина 1,2кг,играть могут очень низко,мощу переваривают в легкую) вот на видео играют мостами от 200.4 (мощи летит на них гораздо больше номинала) У них середины нет!!!:hi: Легкость-это да,неоспоримый плюс НЕО-моторов!!! Изменено 2 января, 2012 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 У них середины нет!!!:hi: Легкость-это да,неоспоримый плюс НЕО-моторов!!! мне хватает некуда 16см середину пихать... Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 мне хватает некуда 16см середину пихать... Ну некоторым и Мистери овалов в задней полке хватает!!! :hi: Надо быть объективным,а не советовать то,что стоит у себя самого!!!:praising: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ну некоторым и Мистери овалов в задней полке хватает!!! :hi: Надо быть объективным,а не советовать то,что стоит у себя самого!!!:praising: человек попросил МИДЫ а не СЕРЕДИНЫ я посоветовал...что не так? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 этж ширики:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 этж ширики:scratch_one-s_head: ширики с хорошо проработанным мидбасом - они у сандауна и позиционировались как Neo Pro Style Mids Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 середину можно на место пищи постараться уместить, а пищу в уголки зеркал в ухи направить, но надо ли оно? человеку и так громкости заглаза, тем более кормит Витя сандали неприлично=)))))))))) да и трешка гемор но зато итог - :good: по теме громких мидов - 18 саунд 8NMB420. тут вам и громкость, тут вам и неодим, тут вам и мид) строю треху, когда дострою хз=) по результату полученному, думаю отпишусь, а в идеале создам тему инсталла) злее мидов не слышал::hair:: king of hairtrick Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ширики с хорошо проработанным мидбасом - они у сандауна и позиционировались как Neo Pro Style Mids с ровнющей ачх по графикам.... Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 с ровнющей ачх по графикам.... ты хочешь сказать что графики пи...ж? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 нет почму.все ровно.одно дело ухи а другое микрафон 10см от дифа. Ссылка на комментарий
xxxMssxxx Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Привет. Вот интересует вопрос какой дин из серединок будет громче? P.audio DM-720N или 18Sound 6ND410? так же интересно какие мид басы будут погромче. 6ND430 или WN-8S ? Сейчас стоит P.audio : 4 пищи PHT-407N 4 мида E8-150S. Вот хочу добавить еще 2 серединки и миды мож заменить на эти два варианта. Вообщем кто громче господа?::hair:: 720 это середины , под названием карбоны они играют громче чем эйтин саунд Ссылка на комментарий
klim800 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 720 это середины , под названием карбоны они играют громче чем эйтин саунд Ну будут ли громче, нужно сравнить)) Но уже приобрел 720N. Сейчас ставим, и объем им приготавливаем. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти