Александр Клочнев Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Ребят, а вот если сравнивать Ground Zero GZRW 38SPL и Hertz SX380D, что будет лучше, интересует всё, и музыкальность и по давке как, каким лучше hairtrikа добиться Вообщем кто что знает Растолкуйте:blum1: Да и самое главное каким из них лучше улицу качнуть?:music: Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Александр Клочнев Ссылка на комментарий
Леон Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ребят, а вот если сравнивать Ground Zero GZRW 38SPL и Hertz SX380D, что будет лучше, интересует всё, и музыкальность и по давке как, каким лучше hairtrikа добиться Вообщем кто что знает Растолкуйте:blum1: Да и самое главное каким из них лучше улицу качнуть?:music: я за Ground Zero GZRW 38SPL)) давит он не хило)) т даже просто в ютубе набери и посмотри видео)) Ссылка на комментарий
Александр Клочнев Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Да с герцем чёт не оч видео много, хотя он тоже давит офигенно, у меня такой стоит, жаль нет возможности в живую GZ послушать, сравнить их блин)) Ссылка на комментарий
Александр Клочнев Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 я за Ground Zero GZRW 38SPL)) давит он не хило)) т даже просто в ютубе набери и посмотри видео)) А ты уже решил брать его или нет? Ссылка на комментарий
Леон Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 да решил)) в пятницу скорей всего поеду заказывать)) Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=29530 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Александр Клочнев Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 да решил)) в пятницу скорей всего поеду заказывать)) Красава, пиши в личку когда установишь, я приеду в гости Будем сабы сравнивать:greeting: Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 GZ! ::hair:: Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 По поводу брака продукции как то на форуме уже писали. Сообщение от suhan_pr Катаюсь с SA12,денег потраченных на него не жалею,работает исправно. Покупал с рук на магнитоле,первый хозяин брал у Гриши. P.S По поводу жалоб на бренд,могу сказать следующее. Работаю в сотовых сетях с 2007 года,работал в рознице,в сервисе,на закупках,т.е знаю многое. Если вы спросите меня о качестве различных производителей,я скажу одно,а если поставите вопрос например сколько приносят на ремонт телефонов нокия вывод для себя можете сделать не правильный:) Допустим на одной торговой точке принесли на сервис за месяц 25 нокия,15 самсунг,5 лыжи и 1 флай:)какой бренд чаще ломается?кажется нокия? Но теперь смотрите,всего за месяц продано 200 нокия,150 самсунг, 10 лыж и 1 флай:) Так и с сандалями их продают наверное 10 ки моделей в месяц,и сломается может 1,а какой то другой бренд продает 10 едениц в месяц и 1 сломается,или не сломается вобще. Так что в процентном содержании брака в технике сандаун на количество проданной техники крайне мало,просто объемы продаж большие. цитатор,ты с математикой подружись сперва! :sarcastic: :sarcastic: по твоему примеру Нокиа нервно курит у Самсунга!!! :sarcastic: :sarcastic: Ибо брака больше на 20%!!!!!!!!!!! :sarcastic: тк у Самсунга брак 10% а у Нокии 12+% __________________ Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Нокия шлак, филипс рулит :good: две-три недели без подзаряда Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 блин ребята если пошла такая пьянка скажу сандаль по исполнению не окуратен очень сильно клей торчит. какое качество сборки да и что то покурите форум очень много брака пошло видемо погоня за масовостью не прошла даром :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 блин ребята если пошла такая пьянка скажу сандаль по исполнению не окуратен очень сильно клей торчит. какое качество сборки да и что то покурите форум очень много брака пошло видемо погоня за масовостью не прошла даром Напиши ИМХо, а то счас сначало замусорят тему, а потом и прикроется :blush: Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
Electronic Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 блин ребята если пошла такая пьянка скажу сандаль по исполнению не окуратен очень сильно клей торчит. какое качество сборки да и что то покурите форум очень много брака пошло видемо погоня за масовостью не прошла даром Самое главное он работает..:gamer: и переносит колосальные повседневные нагрузки!!! ::hair::цена у него доступная для всех !..для вас же.. (мне лично пофиг где там клей торчитт! всё равно это в багажнике я туда вообще не заглядываю)... открывал сто раз багажник и чёто мне ниразу никто не сказал вон у тебя там клей торчит это не эстетично и тд...главное прозревать от Басса...::hair:: SA -12 D4 x2 / Celestra Fa -1.6 K Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Самое главное он работает..:gamer: и переносит колосальные повседневные нагрузки!!! ::hair::цена у него доступная для всех !..для вас же.. (мне лично пофиг где там клей торчитт! всё равно это в багажнике я туда вообще не заглядываю)... открывал сто раз багажник и чёто мне ниразу никто не сказал вон у тебя там клей торчит это не эстетично и тд...главное прозревать от Басса...::hair:: +1. Самое главное чтобы работало и приносило удовольствие :i_am_so_happy: ну и чтоб подольше приносило удовольствие Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
Леон Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 удовольствие это главное Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти