Basta Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а качество звучание или лижбы колбасило и ладно :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а качество звучание или лижбы колбасило и ладно Восприятие разное, кому чтоб долбило тока, кому еще и качество звучания надо ) Главное чтоб самому нравилось, и не слушать у других сабы чтоб не расстраиваться если услышишь лучше :sarcastic: Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) У мну 2 са-12 с самой первой партии, до сих пор работают без проблем, а сколько я их жарил... Может просто сейчас качество подъупало? Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Саломон SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Леон Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 их походу кинули на поток, потому и качество упало)) раньше их наверное в ручную собирали)) Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Сообщение от suhan_pr Катаюсь с SA12,денег потраченных на него не жалею,работает исправно. Покупал с рук на магнитоле,первый хозяин брал у Гриши. P.S По поводу жалоб на бренд,могу сказать следующее. Работаю в сотовых сетях с 2007 года,работал в рознице,в сервисе,на закупках,т.е знаю многое. Если вы спросите меня о качестве различных производителей,я скажу одно,а если поставите вопрос например сколько приносят на ремонт телефонов нокия вывод для себя можете сделать не правильный:) Допустим на одной торговой точке принесли на сервис за месяц 25 нокия,15 самсунг,5 лыжи и 1 флай:)какой бренд чаще ломается?кажется нокия? Но теперь смотрите,всего за месяц продано 200 нокия,150 самсунг, 10 лыж и 1 флай:) Так и с сандалями их продают наверное 10 ки моделей в месяц,и сломается может 1,а какой то другой бренд продает 10 едениц в месяц и 1 сломается,или не сломается вобще. Так что в процентном содержании брака в технике сандаун на количество проданной техники крайне мало,просто объемы продаж большие. цитатор,ты с математикой подружись сперва! :sarcastic: :sarcastic: по твоему примеру Нокиа нервно курит у Самсунга!!! :sarcastic: :sarcastic: Ибо брака больше на 20%!!!!!!!!!!! :sarcastic: тк у Самсунга брак 10% а у Нокии 12+% __________________ Ну я с головы написал не высчитывая:)Смысл все поняли:) Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Да ладно вам! Опять **** развели! Давайте только по теме будем писать? Я ни СА15 ни ГЗ 38 в руках не держал, но на примере 12" могу сказать, что мне ни то ни другое не понравилось. Правда за эту цену я и сам не знаю, что лучше будет. Всё таки бюджет маленький. Ну а так, чисто по паспортным...ГЗ 38 обладает более высокими характеристиками, чем СА15, чего уж там скрывать... МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Леон Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Кузьма ну это да)) чуйка у него выше) Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ребят, не пишите глупости - качество, поток, сборка вручную... са-серия собирается на производстве в КНР с первого дня, единствеенное что собирается "вручную" это сменные подвижки. Только в России этих сабов 4х значное число, если отбросить са8 (которые в массе имеют больше проблем и гораздо меньший спрос чем все остальные размеры) то весь так называемй "брак" (включая все случаи укладывания дина кривым оформлением, настройками, и тд и тп) составит менее 3%. Просто почему-то модно стало, как только случается что-то с Санадун Аудио разводить из этого клоунаду на форуме... вон есть тема про Алпайн Р новые - сколько там динов с оторавнными шайбами/подвесами? и ничего, все спокойно - типа "кули ты хотел, этож эрка" Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 кто-то где-то говорил: Ацтой, но за свои деньги - лучшее! :lol: Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 на чем можно надавить больше ? Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти