gaN5 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Лишение девственности произошло) с этим все сталкивались) у меня так вообще, так сабы воняли, хоть на балкон выветривай их))) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 падустал бедный.... Ссылка на комментарий
Tula71 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) КАП29 Максимальная мощность, 2 Ом: 600 Вт х 2 Номинальная мощность в мостовом включении, 4 Ом: 500 Вт х 1 Номинальная мощность, 2 Ом: 300 Вт х 2 Номинальная мощность, 4 Ом: 200 Вт х 2 Кикер 2 Ом Мощность номинальная / максимальная, Вт: 400 / 800 Тут видно что в харрактеристиках не указана мощность усила для нагрузки 2 Ом мостом. Видимо не рассчитан усь на нагрузку в 2 Ом в мостовом подключении. я б тебе показал с него замер в 0,5 ома!!! Жаль не снимал gas23 У него 1 катушка 2 ом gaN5 комент порадовал))) Pacta у меня он вонял раза 3, потом как я его только не мучал- нагрузка абсолютно одинаковая- даже греться перестал со временем. Я конечно не берусь утверждать, но мой по ходу адаптировался Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Tula71 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти