lexa_spl Опубликовано 21 июля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 доброго времени суток! начал строить свою первую систему, возникло несколько вопросов. имеется машина ваз 2108, динамик splx-152, усилитель adagio mma 500.2, коробку хочу сделать музыкальную, с настройкой 35 Гц. как расположить и в какую сторону направить динамик и порт? есть ли смысл направлять динамик в салон а порт делать щелевым и в сторону заднего стекла? Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 21 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Делай с фазиком,и чтоб он находился на той стороне,где будет сам дин!Расположение ,или дином в номер,или вверх,имхо,в 13ке зачетно было,когда в номер направляли,вот.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 21 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Все походу очень индивидуально. Напрвление в номер дало результат ниже на 0.7 дб. мне нра как играет в стекло. Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 21 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Все походу очень индивидуально. Напрвление в номер дало результат ниже на 0.7 дб. мне нра как играет в стекло. Это точно:hi:.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 21 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Дин и порт в стекло... порт ближе к номеру... я сейчас сделал дин в стекло,порт в крыло... только у меня 12... Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 22 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Дин и порт в стекло... порт ближе к номеру... я сейчас сделал дин в стекло,порт в крыло... только у меня 12... У меня тоже сейчас порт в крыло,дин в стекло,вроде нормально. Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
lexa_spl Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Дин и порт в стекло... порт ближе к номеру... я сейчас сделал дин в стекло,порт в крыло... только у меня 12... как понять порт ближе к номеру если всё будет в одной плоскости? или щель делать не с какой-то одной стороны, а вдоль всего корпуса, а дин расположить выще неё? коробку я так понял нужно будет ставить как можно ближе к номеру а не к сидению? Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 22 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 И порт и дин в номер!ИМХО Ссылка на комментарий
lexa_spl Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 на случай если делать соревновательный короб, расположение будет таким же, в номер? Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 22 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 если хочешь на соревнования, купи ДАТЧЕГ, и сам всё смеришь... НЕ реально так предсказать, ведь многие факторы на это влияют GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
lexa_spl Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 спасибо за помощь. буду пробовать Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 27 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Дин и порт в стекло... порт ближе к номеру... я сейчас сделал дин в стекло,порт в крыло... только у меня 12... Я бы так-же сделал +100баллов:yahoo: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 27 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 порт и дин в одной плоскости смотрят в стекло. дин ближе к сиденью порт ближе к номеру что не понятно? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти