Радик Опубликовано 21 июля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 всем привет,вопрос глупый,но прошу ваших советов,может кто,что дельное скажет. итак имеется саб SWR1540,хочу убрать гриль,без него как то злее смотрится :good::sarcastic: как известно на сторой Эрки крепежные болты не чем не закрываются,как можно сделать,чтоб закрыть их,спрятать,но не только болты а полностью эту часть(не знаю как правильно обьяснить) на фото стрелочками обозначил,просто она в некоторых местах потрепана,в общем хочу чтоб примерно как на новых эрках было,думал заделать все не ровности шпаклевкой,вырезать кольцо из черной кожи и наклеить,может кто чтонибудь по лучше подскажет,сильно только не питайте.:rofl2: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
exe.мпляR Опубликовано 21 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 А че ты паришься - замути фальшпанель сверху. Т.е. вырежи фанерку по размерам лицевой стороны коробка и отверстие под саб, чтобы всю эту муйню зыкрывало - да обтяни ее как угодно. Будет смотреться намана - и сразу не поймешь как саб прикручен :) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 да саб не хочу не чем обтягивать просто Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 киньте свежей мысли кто нибудь :flag_of_truce: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 22 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Поставить корзиной наружу... Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 а в Дб потери от этого не будет? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 22 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 если и будут то незначительные Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 22 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Можно кольцо вырезать из фанеры/металла и через проставки небольшие прикрутить Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 22 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Гриль купить.....любой прямой! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти