Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Короб для SA 12 из фанеры.

n1tro

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, вот седня крутил вертел усилок и выяснил, что на некоторых неграх аж панель трясется... но слушаешь дабстеп и почти баса не ощущаю... сейчас порт под 33гц настроен... хочу укоротитьт что бы повысить ГЦ, но не знаю сколько сделать... хочу олотую середину, потому что слушаю абсолютно все!

Какой сейчас длины порт? если клубня слышать то настройка 37 будет само то (золотая серединка для негров и клуба)

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

взял седня фанеру 21мм 1.5х1.5 за 1200р.Тож начал пилить под кикс про300 - епт как ох***но с фанерой работать,кстати купи на лобзик полотно для ламината и переключи ход полотна на 0.Всё ровно будет и края аж полированые будут.До этого с дсп делал - фу - криво,крошится,колится.

Есть терминал для короба, куда его поставить, в заднюю стенку или в боковую левую? И как внутри провода проложить? Чем закрепить лучше? Или не надо закреплять?

P.S. Есть кто с Нижнего? Может подскажете где там можно купить медную шину, наконечники, кабель КГ 50, клеммы и.т.д.?

не желательно терминал лепить -чем меньше соединений тем лучше, а из за терминеалов -1дб.Провода можно от шмистери питающие на дин подвести.

не желательно терминал лепить -чем меньше соединений тем лучше, а из за терминеалов -1дб.Провода можно от шмистери питающие на дин подвести.

А как тогда лучше без терминала сделать???

::hair::

Если толстыми болтами сделать терминал, то не потеряется ничего ! А из-за дешёвых галимых терминалов ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет ухудшение ) возрастает сопротивление, отсюда понижение выдаваемой мощности и следовательно потеря дБ.

Bass Aggressor Team :winner_first:

А как тогда лучше без терминала сделать???

Сверлишь в коробе дырочка и выводишь туда клемы с проводами, подключаешь снутри короба динами, а снаружи кидаешь на него питание

Сверлишь в коробе дырочка и выводишь туда клемы с проводами, подключаешь снутри короба динами, а снаружи кидаешь на него питание

Какие клеммы ?

Просто провода и всё ! Импровизируй :)

faf58973d376.jpgя вот про что имел ввиду))

что за болты? шпильки? медные?

JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15

Понял ! у меня на всех ящиках просто провода протянуты через дурку, без всяких соединений )

Понял ! у меня на всех ящиках просто провода протянуты через дурку, без всяких соединений )

и сразу на усилок?тоже норм идея)

что за болты? шпильки? медные?

да медные, болты гайки шайбы, а на проводе клема, в городе в специализированном магазе спроси, должно быть)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...