Санек644 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 E.O.S. AE-100F Кто подскажет по этому усилителю что он из себя представляет и для чего лучше использовать? Ссылка на комментарий
Санек644 Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 че ни у кого такого не было??? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 это 2 по ае-100т, юзал ае 100т тока положительные ощущения, ты спрашивай... Ссылка на комментарий
Санек644 Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 это 2 по ае-100т, юзал ае 100т тока положительные ощущения, ты спрашивай... давай расказывай какая музыка на нем играет хорошо Ссылка на комментарий
dru2507 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 давай расказывай какая музыка на нем играет хорошо А ты не поленись и зайди на сайт http://www.piti.ru и там на форуме почитай что пишут про него и отзывы. Если будет непонятно - можно задать вопрос модератору, он уж точно разжует что к чему Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 E.O.S. AE-100F Кто подскажет по этому усилителю что он из себя представляет и для чего лучше использовать? Лучше использовать для прослушивания аудиосигналов, записанных с различной частотой и амплитудой. МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 давай расказывай какая музыка на нем играет хорошо ну они у меня стояли на вч и сч, как мне показалось звук был чуть чуть жестковатым, но достаточно детальным Ссылка на комментарий
Санек644 Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ну они у меня стояли на вч и сч, как мне показалось звук был чуть чуть жестковатым, но достаточно детальным а поканально как с дотеками будет? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а поканально как с дотеками будет? :unknown: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти