lPHANTOMl Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Думаю поменять свои сабы на 18 сандальчик. Машина приора седан, пока его буду раскачивать кексом 1.900, потом возможно олимпией. Вопрос в том: может ли этот саб играть клубнячек ну и разную попсятину? (настройку хотел около 30гц) или тупо одни негры? Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 а у тебя сейчас какой саб то стои??? :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Думаю поменять свои сабы на 18 сандальчик. Машина приора седан, пока его буду раскачивать кексом 1.900, потом возможно олимпией. Вопрос в том: может ли этот саб играть клубнячек ну и разную попсятину? (настройку хотел около 30гц) или тупо одни негры? В зя такой саб не ставят точно (у зя задержка низкая), у фи задержка будет больше чем у зя (ЭТО ВСЕ ПРО СКОРОСТЬ ОТЫГРЫВАНИЯ МУЗЫКИ). настройка 30 гц точно для клуба и попсы слишком низкая. нужно более универсальную 35-37 гц. А вообще 18ка больше для инфры подходит. ИММХО Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Думаю поменять свои сабы на 18 сандальчик. Машина приора седан, пока его буду раскачивать кексом 1.900, потом возможно олимпией. Вопрос в том: может ли этот саб играть клубнячек ну и разную попсятину? (настройку хотел около 30гц) или тупо одни негры? может:good: Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
lPHANTOMl Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 по порядку: Basta сейчас стоят 2драгстера двп226, с настройкой 30Гц, негры сильно играют, клубняк неочень, но пойдет besson018 ЗЯ точно отпадает) ФИ рулит, п0x на задержки, главное что б бас был на клубняке Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 по порядку: Basta сейчас стоят 2драгстера двп226, с настройкой 30Гц, негры сильно играют, клубняк неочень, но пойдет besson018 ЗЯ точно отпадает) ФИ рулит, п0x на задержки, главное что б бас был на клубняке Бас то будет, но задержка будет большая, из-за этого будет бить по башке :hi: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 для клуба миды нормальные надо, а не саб Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
lPHANTOMl Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Бас то будет, но задержка будет большая, из-за этого будет бить по башке :hi: просто клубняк редко слушаю, восновном негры, дабстеп ну и обычные песенки с радио) Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 а остальная система то какая у тебя? Слушать радио под сандаль 18ку она вообще шипит хотя бы? радио же сильно частоты срезает, особенно низкие Ссылка на комментарий
lPHANTOMl Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 радио еще ниразу неслушал) вот система: АГМ Exide на 70ампер под капотом+такой же в баражнике, сила КГ50, фронт 2пары драгстер DMX8, гена 90А (сток) Ссылка на комментарий
lPHANTOMl Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 еще что можете сказать про ДД 1512 ? сильные дины? интересны для низкого повседнева. Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Так ты определись, тебе низкий повседнев нужен или попса? Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 пистец приехали... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти