EddyFierce Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ты откуда взялся, черт? вроде на магнитоле такой же был) Если бы ты знал еще кто такой чёрт... Пост был адресован fedr-m или Артёму я так понимаю? P.S. Вне зависимости от того знакомы мы или нет, порой ты многое сам говоришь о себе, в своих постах... До добра, столь горячие высказывания не доводят 1000%. Ссылка на комментарий
Kyudzo Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Автору темы: Вот ты тут кричишь что никого не боишься, и один поедешь на стрелку с толпой без проблем, ты же мужик! Был у меня одногрупник, такой же как ты, смелый, мужик! никого не боялся! Правда че-то в нем странное было...:scratch_one-s_head: какой-то недалекий... Вот его кто-то обидел, и он решил сгонять на стрелу один... Итог: пару месяцев больницы и с головой дружить перестал.. :wacko2: учиться то он продолжил, но стал как не от мира сего... странностей все больше и больше... ну короче пипец... я это к тому, что иногда не надо быть таким смелым... подумай о своем здоровье... если тебе вчера ничего не сделали, то это не значит что тебя все испугались... другие могут и убить... или сделать инвалидом... ::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
bassbust Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 автор ты на учет в ПНД пойди стань. пора тебе уж болезный . полечи обострение свое.доктор таблеток даст успокаивающих. неадекватный ты чел. пристебуешся ко всем.нарываешся. поведение твое непонятное то на гришу гнал что черт и тут же лизнул как подвижку заказать.видать папина смелость на тебе аукнулась. заткнись уже. послушай людей Ссылка на комментарий
BigMag Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ты аккуратнее, а то и тебя "поговорить" со своими выводами вызовет =))) двухлитровым должен быть пакет молока Ссылка на комментарий
skazo4nik Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на комментарий
bassbust Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 в обезьянике найдецо с кем поговорить:hi: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Просто если бы ты приехал к Грише сам,поговорил,или стрелять начал:)не важно,факт в том,что такие вещи,нужно сразу и лично с обидчиком твоим решать,а теперь ты уже со всеми посрался. Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Вот его кто-то обидел, и он решил сгонять на стрелу один... Итог: пару месяцев больницы и с головой дружить перестал.. :wacko2: . Вот! Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 автор ты на учет в ПНД пойди стань. пора тебе уж болезный . полечи обострение свое.доктор таблеток даст успокаивающих. неадекватный ты чел. пристебуешся ко всем.нарываешся. поведение твое непонятное то на гришу гнал что черт и тут же лизнул как подвижку заказать.видать папина смелость на тебе аукнулась. заткнись уже. послушай людей я сам в состоянии решить куда и зачем мне идти. ***, знаете на что похоже, толпа когда собирается и каждый норовит что-то гавкнуть. это принцип стаи, один рыпнулся, остальные инстинктивно. заткнулся бы лучше сам...:rofl2::wacko2: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Я сказал :sarcastic: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 знаете на что похоже, толпа когда собирается и каждый норовит что-то гавкнуть. это принцип стаи, один рыпнулся, остальные инстинктивно. похоже на правду лучше успокоиться и не трепать свои нервы. мотор продастся без особых потерь. тут доказать чтолибо не получится. косяк что выложил личную переписку. а в остальном не вижу ничего что могло б повлиять както на авторитет Lordironа, погорячился и ладна Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения