Dinamik73 Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 как я понял если фамилии разные грожданский брак. Они были в браке. разведены в 1997 году. не очень вникал как так получилось с фамилиями. знаю только то что у ее отца ее фамилия Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Sanek--boom Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Пусть подает на элименты- по закону он будет должен выплатить сумму за все 16 лет что их не платил, а это поболее чем 200 000, у него сразу оч..ко с узится до такого, что мама не горюй. САМЫЙ ВЕРНЫЙ ВаРИАНТ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ. 1\4 доходов за последние 3 года. алименты хороший предлог! :good: DD m1b и SA z v2)))) Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 1\4 доходов за последние 3 года. алименты хороший предлог! :good: Ну присудят ему платить по 1000р в месяц и что? Квартира на маме. как я понял он тюфяк ничего в жизни не добившийся. и как с него получать алименты? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Sanek--boom Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 как я понял если фамилии разные грожданский брак. можно и добрачные фамилии оставить при заключении брака. DD m1b и SA z v2)))) Ссылка на комментарий
GTI Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 andrey85 toje samoe xotel predlojiti ne xo4e6i poxoro6emy tokda po ploxomy Район у нас тихий, Все ходят с глушителями Ссылка на комментарий
ches444 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Если он уже у своей дочери вымагает, ему хер что докажешь, одним словом убыток! DD+Pride=::hair:: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Поэтому можно попробовать постучать в его дверь где спрятана совесть при помощи смс и сообшений на однокласниках. может поймет чего. но сделать это надо массово Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
GTI Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 kompramis esli ne dae6i soglasie mi podaem na aliment / dae6i soglasie rasxodimsea tixo Район у нас тихий, Все ходят с глушителями Ссылка на комментарий
Sanek--boom Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну присудят ему платить по 1000р в месяц и что? Квартира на маме. как я понял он тюфяк ничего в жизни не добившийся. и как с него получать алименты? вариантов много, из з\п будет списываться, счета, собственность. нужно идти в орган опеки и попечительства и пробовать сменить без согласия, показать статью ск. если там откажут то в суд, и доказывать то что я писал выше и уклонение родителя без уважительных причин от воспитания и содержания ребенка. DD m1b и SA z v2)))) Ссылка на комментарий
ches444 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Вы что прикалываетесь, у этого животного нет ничего святого, ломать его надо! DD+Pride=::hair:: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Поэтому можно попробовать постучать в его дверь где спрятана совесть при помощи смс и сообшений на однокласниках. может поймет чего. но сделать это надо массово ну если п1+п2:,,, сообщения плус видикки то можно попробовать но какбы он потом на нее наезжать неначал.... Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 вариантов много, из з\п будет списываться, счета, собственность. нужно идти в орган опеки и попечительства и пробовать сменить без согласия, показать статью ск. если там откажут то в суд, и доказывать то что я писал выше и уклонение родителя без уважительных причин от воспитания и содержания ребенка. Были там, отказали, дали кучу докоментов на подпись отцу, ему документы пришли. А как работает наш суд мы и так все знаем....что печально Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ну если п1+п2:,,, сообщения плус видикки то можно попробовать но какбы он потом на нее наезжать неначал.... смотря в какой форме будет все приподнесено, если в качестве призыва к совести это одно. если угрозы это совсем другое Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 смотря в какой форме будет все приподнесено, если в качестве призыва к совести это одно. если угрозы это совсем другое та и так и так можно получить неадекватную реакцию от этого граждонина. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 думать нуна брать зннаекомого юриста и человека знающего закон и вперед Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти