Kanf001 Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 А как вам вот такой вариант Beyma CP21F взамен 09? Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Вот только недавно дособрали,ну что сказать,а говорить тут нечего это надо слышать,играет от и до четко как написано в заявке, аст09 с 2.5кгц,65е с 200. . .P.S. ВАСЯ РЕСПЕКТИЩЕ ЗА ЭТИ НИШТЯКИ.(кто в теме поймут). подниму темку... у Санька (Lans212) стоят аст09 + строенные про65нд, у меня дтх204 + строенные дмх 6, разница в цене раза в три получается (даже чуть больше) , так вот сравнение лоб в лоб )) - бейма у Шуры подключено лишь 3 середки, у меня всё, его 3 не на всю громкость играют громчее и чище, чем мои на всю, выводы делает каждый для себя сам )) я знал, что бейма лучше и как бы некорректно ее сравнивать с драгстерами, но не думал что настолько, короче коплю на такой же наборчик, как у Шуры ))) Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 подниму темку... у Санька (Lans212) стоят аст09 + строенные про65нд, у меня дтх204 + строенные дмх 6, разница в цене раза в три получается (даже чуть больше) , так вот сравнение лоб в лоб )) - бейма у Шуры подключено лишь 3 середки, у меня всё, его 3 не на всю громкость играют громчее и чище, чем мои на всю, выводы делает каждый для себя сам )) я знал, что бейма лучше и как бы некорректно ее сравнивать с драгстерами, но не думал что настолько, короче коплю на такой же наборчик, как у Шуры ))) Серый будет желание я серьезно те вчера сказал я буду в октябре все распродавать забереш мои,а эти я думаю сделают будут не хуже играть.. из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Мля а вчера вы не могли поговорить об этом у меня в гараже))))))))))))))))))))))))) Бейма рулит но всеже цена, и драги рулят и тамже цена))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ну ты не забудь, что я первый клиент на очереди ) надо еще как-нибудь как время будет, просто ради интереса твои попробовать в мои обшивки одну сторону воткнуть Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Мля а вчера вы не могли поговорить об этом у меня в гараже))))))))))))))))))))))))) Бейма рулит но всеже цена, и драги рулят и тамже цена))))))))))))))))))))))))) вчера невозможно было разговаривать и мы об этом поговорили в принципе, а это был отзыв для остальных, кому интересно сравнение :praising: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а есть ссыль где цены глянуть можно? Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а есть ссыль где цены глянуть можно? В личку стучи :pop: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 В личку стучи спасибо придет время стукну.щас преценица просто хотел. Ссылка на комментарий
Stepanidiz Опубликовано 8 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 люди а если такое взять какой усилитель можно из недорогих чтоб выжал из них потенциал их Beyma SoundConcept SCK-50 Ссылка на комментарий
Игорь р009рв Опубликовано 17 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Всем привет =) Хочу поставить по 3 штуки w6 в передние двери плюс по паре ast09 как будет играть, если не ставить СЧ? И по питанию, есть кикс кап47, он вытянет w6 или надо что-нибудь помощнее? На твитеры хочу dls ra40. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
RODNIK Опубликовано 18 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Всем привет =) Хочу поставить по 3 штуки w6 в передние двери плюс по паре ast09 как будет играть, если не ставить СЧ? И по питанию, есть кикс кап47, он вытянет w6 или надо что-нибудь помощнее? На твитеры хочу dls ra40. Где бейму брать собрался? Ссылка на комментарий
Игорь р009рв Опубликовано 18 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 А сейчас проблема найти? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 8 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 подскажите а как этот экземпляр Beyma SC650 хочу его вместо фокаловских мидов поставить в 3 компанентку или миды от eton pro 170 лучше будут 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти