lesorub23rus Опубликовано 30 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Всё понятно, на юге это никому ненужно. Если наберётся достаточное количество потенциальных участников, тогда можно будет говорить о проведении этапа. Ну если будет этап в Краснодаре - мы по любому приедем на пару машинах:music: Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 30 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) В стадии решения вопрос с площадкой, которая находится в хорошем месте на побережье чёрного моря в 100 м от него. Если такой расклад всех устроит, то будет этап в конце августа или начале сентября. Изменено 30 июля, 2009 пользователем flanker Custom Design Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 31 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 В стадии решения вопрос с площадкой, которая находится в хорошем месте на побережье чёрного моря в 100 м от него. Если такой расклад всех устроит, то будет этап в конце августа или начале сентября. А где конкретнее, побережье ведь тоже большое Возле моря конечно лучше - больше стимула для тех кому далеко ехать. Сразу предупреждаю 5-6 сентября приехать не сможем - будем на свадьбе. Лучше всего в конце августа провести - было бы просто замечательно! Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 31 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Дайте время,и я тоже к вам присоединюсь! деньги ведь не легко достаются,существуют множество дырок,куда их надо запихнуть!:wacko3: А так ,я только за! Думаю месяца через два уже будет на чём давить,плюс с меня "Соболь" с двумя р-ками 15",ещё вон Гарик с Туапсе точно приедет(LikeNoOther)!:greeting: ПОЛЮБАСУУУУУ!!!!! Я буду!! Зрителей тоже организую!)) Team DD Russia Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 31 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Просто есть огромное желание провести мероприятие для души в лучших традициях этапов прошлых лет. Осталось только, чтобы это желание совпало с возможностями:) Custom Design Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 31 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Я приеду!если и не на своей,то "Соболь" точно притяну с собой! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 31 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Притом в Сочи очень много СПЛщиков, можно такую мегакрутую тусу замутить:mic29: Team DD Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти