Гость djsilakov Опубликовано 24 июля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Хочу изготовить бандпасс! Есть все размеры, но сталкнулся с проблемой: Имеются размеры портов, но немогу соореинтироваться как их изготовить, точнее что эти размеры обозначают! Разъясните пожалуйста.:sad: Дано: Саб Dls MW12 Две камеры: Vb1 27,02 Литров Vb2 18,18 Литров Порт Vb2 --- 3 х 6,8 х 20 см Порт Vb1 --- 1 х 10,2 х 37 см F3 Vb1: 56 Гц, Vb2: 94 Гц Ссылка на комментарий
Александр 55 Опубликовано 24 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 3 высота порта 6,8 ширина 20 глубина по идее так Ссылка на комментарий
Гость djsilakov Опубликовано 24 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Если это так, то могут возникнуть проблемы с их размещением! По объему ящика у меня вышло следующее + нужно еще учитывать что порты займут объем, 1 порт 0.85 литра, 2 порт 1.45 литра! это без учета толщины стенок! Подскажите еще оптимальное размещение этих портов! Заранее спасибо!:sad: Изменено 24 июля, 2009 пользователем djsilakov Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 24 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Что-то я не думаю,что этот динамик будет хорошо работать в выбранном тобой оформлении.если уж и хочется бп,то начни с бп4,но никак не бп6,тем более с такими настройками.Да и соотношение камер у тебя не совсем правильное. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
exe.мпляR Опубликовано 24 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 djsilakov, короче делай фазик Ссылка на комментарий
Гость djsilakov Опубликовано 25 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Дело в том что эти параметры на сайте компании ДЛС! Т.Е. это их настройки! А насчет фазика, сейчас короб 45 литров с фазиком 10" длина 30 гдето ))) Я Думал что звучание с новым коробом будет повеселее! Ссылка на комментарий
exe.мпляR Опубликовано 26 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Дело в том что эти параметры на сайте компании ДЛС! Т.Е. это их настройки! А насчет фазика, сейчас короб 45 литров с фазиком 10" длина 30 гдето ))) Я Думал что звучание с новым коробом будет повеселее! Почему где-то? Ты не сам его делал или порт наобум? Попробуй посчитать самостоятельно короб - думаю будет лучше чем сейчас. Правильно настроенный и изготовленный ФИ играть должен маманегорюй :good: Ссылка на комментарий
Гость djsilakov Опубликовано 27 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Короб делал не я, но его параметры мне известны! Кстати в мануале к дину есть еще и фазик со следующими параметрами: Объем 32 литра, порт 4" х 37 см, Небольшое демпфирование изнутри, F3 - 49,1 Гц, Fb - 45,0 Гц. Неужели рекомендации производителя настолько плохи!? Изготовить короб и порт для меня не сложно, хотелось еще и чтоб звучало нормально! Может у кого есть конкретные рекомендации по данному динамику: ТС Небольшой вопросец: хочу новый саб бюджет 12 тысяч рублей. Посоветуйте пожалуйста две 12" , слушаю электронную музыку, авто 3-х дверный хэтч, если это возможно и моноблок к ним бюджет тоже порядка 10-12 тысяч. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 27 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 знаешь,что я могу тебе сказать на это-рекомендации того производителя следует смотреть,который динамики делать умеет.Тот бандпасс,который тебе в мануале посоветовали,нормально работать не будет,можешь даже не проверяться. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Гость djsilakov Опубликовано 27 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) А по вопросу покупки сабов и уся подсказать сможете? Изменено 31 июля, 2009 пользователем djsilakov Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти