KingKoopa Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 rambo89 сказал: Сегодня приобрелся еще один сандалик. Теперь будем эксперементировать с ФИ.. когда приступишь к эспериментам? Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) termit сказал: Выбирай максимум объема багажника! Ну и дублируй усилитель! я бы с удовольствием еще объема добавил, но из за этих АКБ некуда. усь задублируем в любом случае в дальнейшем)) KingKoopa сказал: когда приступишь к эспериментам? Сам же знаешь, что как только флацы будут и найдем место... Изменено 23 февраля, 2012 пользователем rambo89 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 и не плохо ли сабу на повседневе от дафа? 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 only_spl сказал: и не плохо ли сабу на повседневе от дафа? На повседневе он (а теперь уже они) от кикса 1.1000, даф вешался лишь для экспериментов... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Сегодня был переделан этот коробок и в него воткнуты 2 пятнахи... На днях попробуем помериться [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 rambo89 сказал: Сегодня был переделан этот коробок и в него воткнуты 2 пятнахи... На днях попробуем померитьсяБП? неужели уместил! очень интересен результат! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 сварщик64 сказал: БП? неужели уместил! очень интересен результат! ненененее, фазик обычный... И то еле уложился [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 rambo89 сказал: ненененее, фазик обычный... И то еле уложился а я то уж подумал! но все равно интересен результат! то кикса или дафа? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 сварщик64 сказал: а я то уж подумал! но все равно интересен результат! то кикса или дафа? Ну на повседнев то у меня кикс (чуть позже пара киксов). Дафа можно будет конечно повесить для эксперемента, но это по теплу. Могу сказать одно, с непривычки ухи заболели...Низы вроде неплохо тащят, но у БП все равно бас как то мясистее был.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 rambo89 сказал: Ну на повседнев то у меня кикс (чуть позже пара киксов). Дафа можно будет конечно повесить для эксперемента, но это по теплу. Могу сказать одно, с непривычки ухи заболели...Низы вроде неплохо тащят, но у БП все равно бас как то мясистее был.. Бандпасс тема! Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 termit сказал: Бандпасс тема! Когда задняя сидуха на месте тоже тема.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 rambo89 сказал: Когда задняя сидуха на месте тоже тема.. Скоро и ты вступишь в сообщество без задних сидений!))) Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 termit сказал: Скоро и ты вступишь в сообщество без задних сидений!))) Ну все может быть))))) кстати померели сегодня у лехи47ак. Что то цыфры совсем не радуют. По звуку громче казалось. Конечно короб кривоват, переделан из БП так чисто для эксперемента, но все же расчитывал что побольше будет. Надо бы, Колян, с твоим термлабом сверить... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 rambo89 сказал: Ну все может быть))))) кстати померели сегодня у лехи47ак. Что то цыфры совсем не радуют. По звуку громче казалось. Конечно короб кривоват, переделан из БП так чисто для эксперемента, но все же расчитывал что побольше будет. Надо бы, Колян, с твоим термлабом сверить... а у лехи чем мерили? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
serega.swl Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 А какие получились цифры? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти