KingKoopa Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Сегодня приобрелся еще один сандалик. Теперь будем эксперементировать с ФИ.. когда приступишь к эспериментам? Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Выбирай максимум объема багажника! Ну и дублируй усилитель! я бы с удовольствием еще объема добавил, но из за этих АКБ некуда. усь задублируем в любом случае в дальнейшем)) когда приступишь к эспериментам? Сам же знаешь, что как только флацы будут и найдем место... Изменено 23 февраля, 2012 пользователем rambo89 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 и не плохо ли сабу на повседневе от дафа? 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 и не плохо ли сабу на повседневе от дафа? На повседневе он (а теперь уже они) от кикса 1.1000, даф вешался лишь для экспериментов... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Сегодня был переделан этот коробок и в него воткнуты 2 пятнахи... На днях попробуем помериться [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Сегодня был переделан этот коробок и в него воткнуты 2 пятнахи... На днях попробуем померитьсяБП? неужели уместил! очень интересен результат! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 БП? неужели уместил! очень интересен результат! ненененее, фазик обычный... И то еле уложился [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ненененее, фазик обычный... И то еле уложился а я то уж подумал! но все равно интересен результат! то кикса или дафа? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 а я то уж подумал! но все равно интересен результат! то кикса или дафа? Ну на повседнев то у меня кикс (чуть позже пара киксов). Дафа можно будет конечно повесить для эксперемента, но это по теплу. Могу сказать одно, с непривычки ухи заболели...Низы вроде неплохо тащят, но у БП все равно бас как то мясистее был.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ну на повседнев то у меня кикс (чуть позже пара киксов). Дафа можно будет конечно повесить для эксперемента, но это по теплу. Могу сказать одно, с непривычки ухи заболели...Низы вроде неплохо тащят, но у БП все равно бас как то мясистее был.. Бандпасс тема! Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Бандпасс тема! Когда задняя сидуха на месте тоже тема.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Когда задняя сидуха на месте тоже тема.. Скоро и ты вступишь в сообщество без задних сидений!))) Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Скоро и ты вступишь в сообщество без задних сидений!))) Ну все может быть))))) кстати померели сегодня у лехи47ак. Что то цыфры совсем не радуют. По звуку громче казалось. Конечно короб кривоват, переделан из БП так чисто для эксперемента, но все же расчитывал что побольше будет. Надо бы, Колян, с твоим термлабом сверить... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ну все может быть))))) кстати померели сегодня у лехи47ак. Что то цыфры совсем не радуют. По звуку громче казалось. Конечно короб кривоват, переделан из БП так чисто для эксперемента, но все же расчитывал что побольше будет. Надо бы, Колян, с твоим термлабом сверить... а у лехи чем мерили? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
serega.swl Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 А какие получились цифры? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти