Гость саня db Опубликовано 24 июля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 всем привет:hi:.купил бошман за 6 т.р как дорого?????:pardon: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 24 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Во-первых, пишем модель усилителя англицкеми букваме, потому что не все знают что это такое. Во-вторых, ты его купил новым, б/у, сгоревшим в хлам? Тяжело это написать? Моща там есть, если за 6к купил новый, то неплохо. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 26 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Офигенный усь)) У меня такой стоял, на Фьюжн 15шку.... Реальных там 980ватт на 2 Ома.... Хорошо держит нагрузку, по питания правильные, почти не греется... В связке Boshmann 2XD и Fusion PP1542 надул 142.7 в Ваз2107..... Ссылка на комментарий
Гость alexandrrr Опубликовано 1 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Boschmann отличная акустика, у них новый украинский сайт есть http://www.bmaudio.com.ua , я свою 9-ку зарядил бошманом ! :good: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 1 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Boschmann отличная акустика, у них новый украинский сайт есть http://www.bmaudio.com.ua , я свою 9-ку зарядил бошманом ! :good: :lol: :rofl2: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 1 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 :lol: :rofl2: +1 :sarcastic: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 1 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Сайт жжот )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти