Санек644 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Кто может слушал связку сабвуфер Jl audio 12W6v2-D4 и усилитель Jl audio 1000/1v2. Для какой музыки больше подходит и как у этих "экземпляров" с музыкальностью??? Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 и как у этих "экземпляров" с музыкальностью??? это как ты бы спросил, как у феррари со скоростью :sarcastic::sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
deniskaby Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 это как ты бы спросил, как у феррари со скоростью :sarcastic::sarcastic: +1 !! они и ценятся в принципе жанровой универсальностью и музыкальностью ! очень мягенько и низко поют ! мне оч нравится ... Ссылка на комментарий
deniskaby Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 единственное может я и не прав , но по моему жирновато будет этому дину усь Jl audio 1000/1v2 ... Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 единственное может я и не прав , но по моему жирновато будет этому дину усь Jl audio 1000/1v2 ... лучше с запасом..меньше клипа и чище сигнал [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 явно выраженная музыкальная связочка ) Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А кто мешает гейн поменьше сделать? Много - не мало. МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
deniskaby Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 лучше с запасом..меньше клипа и чище сигнал я с тобой полностью согласен ! но по моему запас в 2.5 раза это явный перебор ! ) тем более что уси jl на сколько я помню что на 4 что на 2 ома отдают одинаковую мощу ! Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 я с тобой полностью согласен ! но по моему запас в 2.5 раза это явный перебор ! ) тем более что уси jl на сколько я помню что на 4 что на 2 ома отдают одинаковую мощу ! ну где в 2.5 раза..в усе 1000Вт рмс а 12в6 600вт рмс [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
deniskaby Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А кто мешает гейн поменьше сделать? Много - не мало. я из соображений рациональности вложения денег ! по моему ему и 500-1 достаточно будет ! ну а если девать денюжку некуда так конечно можно и его взять ! ) Ссылка на комментарий
deniskaby Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ну где в 2.5 раза..в усе 1000Вт рмс а 12в6 600вт рмс смотрел в яндекс маркете там 400 написано ! ссори если что за дезынформацию ! ) Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 смотрел в яндекс маркете там 400 написано ! ссори если что за дезынформацию ! ) http://www.jlaudio.com/12w6v2-d4-car-audio-w6v2-subwoofer-drivers-92121 Continuous Power Handling (RMS) 600 W Recommended RMS Amplifier Power 200 - 600 W Nominal Impedance (Znom) Dual 4 Ω [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Санек644 Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 наверное да 500/1v2 лучше подойдет. 1000ник и в размерах и с мощностью конечно с запасом. Но прежде всего уточнить хотел как с музыкальностью не столкнусь ли я с тем что он тупо "гудит". Я вобще изначально хотел Peerles xxls 12 но говорят с низом у него проблемы а хотелось бы чтобы и низ был когда надо и быстро и детально отыгрывал когда надо. Надеюсь кто подскажет... Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 я из соображений рациональности вложения денег ! по моему ему и 500-1 достаточно будет ! ну а если девать денюжку некуда так конечно можно и его взять ! ) именно, рационально сразу тысячник взять, а не выкидывать деньги на 500.1( вещь кстати очень достойная) а потом все-равно купить 1000.1 F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 наверное да 500/1v2 лучше подойдет. 1000ник и в размерах и с мощностью конечно с запасом. Но прежде всего уточнить хотел как с музыкальностью не столкнусь ли я с тем что он тупо "гудит". Я вобще изначально хотел Peerles xxls 12 но говорят с низом у него проблемы а хотелось бы чтобы и низ был когда надо и быстро и детально отыгрывал когда надо. Надеюсь кто подскажет... в6 играют отлично..я 3 года катался с парой..всё замечательно..а гудение,это уже от короба будет зависеть..если руки нормальные то будут играть а не гудеть..у меня играли.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти