deniskaby Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а где подешевле купить 12в6 и 1000 ник может то подскажет...........????? смотри в яндекс маркете ! или на ебэе , там цены вообще вкусные попадаются ! Ссылка на комментарий
Санек644 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а какое питание для этого надо????? у меня еще усел еос ае 100ф стоит Ссылка на комментарий
Санек644 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 подскажите како питание для этой системы мне надо? Ссылка на комментарий
J_O_K_E_R_ Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Сорри, за оффтоп Народ, созрел такой вопросик: смотрел на офф. сайте JL Audio, размеры короба под 12W7. Так вот, там ширина порта указана 44мм. Вот думаю не маловато ли это? Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Сорри, за оффтоп Народ, созрел такой вопросик: смотрел на офф. сайте JL Audio, размеры короба под 12W7. Так вот, там ширина порта указана 44мм. Вот думаю не маловато ли это? нет F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
J_O_K_E_R_ Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Кто делал ящик по заводским рекомендациям (12W7) отпишитесь, слушал 10W7 в разных ящиках - в итоге остановились именно на заводском варианте. Интересно с "двенашкой" такая же ситуация? Изменено 9 декабря, 2011 пользователем J_O_K_E_R_ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти