Илья 37 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 покупай мой сивик, 550тр, 100тр тебе в отсрочку дам на 3 мес Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) а солярис как вариант не рассматриваешь? Он бабский на мой взгляд::WhiteVoid:: (без обид владельцам, у каждого свой дураццкий вкус) Изменено 4 декабря, 2011 пользователем EddyFierce Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 покупай мой сивик, 550тр, 100тр тебе в отсрочку дам на 3 мес Ты думаешь я про тебя не думал?:hi::hi: Мыже списывались...Илюх бабки такое дело, то густо то пусто. Не привык торчать, тем-более у просто знакомых людей. Ладно бы соседи были:drinks: Дальше в личке. Ссылка на комментарий
manowar_gub Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Можно ли приору седан нет, на выходе конвейера образно говоря не пройдёт контроль из-за допов или их отсутствия. сам себе так хотел калину собрать Ссылка на комментарий
Larri Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 за 500р можно на шкоду смотреть с двиглом 1,6 и небольшим пробегом.есть полио седан новый Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 нет, на выходе конвейера образно говоря не пройдёт контроль из-за допов или их отсутствия. сам себе так хотел калину собрать Спасибо за конструктив, bro :hi::drinks: за 500р можно на шкоду смотреть с двиглом 1,6 и небольшим пробегом.есть полио седан новый Изначально думал уложиться в 350(тащить из Белоруссии), потом забил, дальше был моральный порог в 400руб, щас сам себя раскружил до 450:biggrin:. Башка кругом:wacko3:::new_russian:: Ссылка на комментарий
Larri Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 бери новый поло.за эти деньги хоть какой то немец.двигло и подвеска у него по лучше чем у соляры будет.за то новая машина. Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 бери новый поло.за эти деньги хоть какой то немец.двигло и подвеска у него по лучше чем у соляры будет.за то новая машина. Съезжу еще раз посмотрю - 100%. Я просто сам не маленький, как-то на его фоне....Хотя приора:sarcastic: Эх, бассклуб в беде не оставит:hi::good::greeting: Ссылка на комментарий
Larri Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 да люди и крепкие усаживаются с комфортом в полик,съезди прокатись. еще раз все пощупай и багажный проем за одно померь )) Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 .... и багажный проем за одно померь )) Ну вот не надо о больном то говорить :wacko1::gamer: Так можно и на логан сорваться:lol: Ссылка на комментарий
Larri Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ну логан то по лучше нашего таза будет.подвеска крепкая и надежная для наших дорог.но зачем его советовать если есть возможность взять машину за 450т.р. просто по обзорам и фото кажется про проем нормальный не суженный сильно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти