spl_mo Опубликовано 24 июля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Вот что у нас сегодня творилось: Я в шоке что в мире творится... В Испании пожары, в Польше и Чехии ураган Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 24 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 пиsдец! жуть...:scratch_one-s_head: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 24 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 прикинь у нас на днях такое же было))) Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 24 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 а как вода,сразу нахлынула? а то вот смотрю на последнюю фото с подземным переходом!:shok: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 24 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 у нас резко начался жуткий ливень ни с того ни с сего...и окола часа долбил....я думал конец света настал(((.....было реально жутко...на глазах вода прибывала....кое как пробрался.... Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 24 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Ни....я себе ..У меня друг в Минске живет.Счас созвонюсь... Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 24 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 В связи с прошедшим советую жителям минска посматривать на акустику из морской серии... Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Причём вчера было тоже самое, второй день такое западло. И что самое смешное лило часа 2 от силы, сейчас погода отличная, солнышко светит. Вот такие природные шалости мля... Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 24 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Да уж шалости столько народу на бабки попало.... Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 24 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 А чо у вас за дороги такие? Ауди стоит по пояс а в 3 метрах от нее уже берег??? Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 24 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 а это уже наши проектировщики догог, которые делают обочину выше чем дорога....от этого и в Иркустке многие машины утанули...((( Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 24 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) вы еще ребята небыли в ростове-на-дону тут в некоторых участках помню и по крышу были машины в воде. У нас вообще, город как бы на холме находится)))) кому интересно http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BF%D1%8B%20%D0%B2%20%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D0%94%D0%BE%D0%BD%D1%83&stype=image не хуже Минска http://www.prikol.ru/2008/07/03/shtorm-v-rostove-na-donu/ про последнюю фотку ваще молчу. Я тогда как раз был в этом месте, нормально так, маршрутки хендаи там по стекла были Изменено 24 июля, 2009 пользователем hsbc Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 24 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 что то как то фотки задуматся дали... надо амфибии мутить... Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 24 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 да жесть просто потоп какойто сочуствую владелцам утонувших машин soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 24 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Вот что у нас сегодня творилось: Я в шоке что в мире творится... В Испании пожары, в Польше и Чехии ураган Говорили же вашему Батьке - держись поближе России ... :good: А Он все за свое - Европа-интеграция ....:shok: У нас в России тоже есть несговорчивые регионы .... " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти