Makc22 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Доброго времени суток господа... Авто ваз 2109 ГУ Alpine iDA X311RR, бюджет на акустику (перед) 5000 рублей, зад пока делать небуду. я чет повыбирал (незнаю чем канешь руководствовался), остановился на Hertz ESK 165.4 Кто что могет посоветовать в данном ценовом диапазоне ? Музыку слушаю любую, в зависимости от настроения. Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Херц - переплата за брэнд! Ссылка на комментарий
Makc22 Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Выслушаю Ваши предложения =) Хотелось бы просто "аккуратного звука", громкости много не надо, для души в машинке, стадионы озвучивать не буду =) Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Makc22 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Доброго времени суток господа... Авто ваз 2109 ГУ Alpine iDA X311RR, бюджет на акустику (перед) 5000 рублей, зад пока делать небуду. я чет повыбирал (незнаю чем канешь руководствовался), остановился на Hertz ESK 165.4 Кто что могет посоветовать в данном ценовом диапазоне ? Музыку слушаю любую, в зависимости от настроения. Играть от головы будет? Ссылка на комментарий
Makc22 Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 да. щас склоняюсь к младшей линейке RE 6.5 Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Morel Tempo еще можно Gorky Style Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Morel Tempo еще можно за свое бабло ништяк :good: ствил такую тему лево-быстро в приорик, даже от этого издевательства супергуд. герц переплата.есть у них вещи , но это не из этого мешка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти