artemcik_777 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Посоветуйте, у кого из них бас будет мягче и глубже. Выбор идет только из этих двух позиций, если еще знаете сабы в таком компактном оформлении, то буду рад выслушать! Играть будут от ДЛС МА23 http://magnitola.ru/Kicker-TCVT124-2010-p-13689.html http://www.rockford.ru/catalog/subwoofers/detail.php?ID=127688&SECTION_ID=4751 Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 не переводи 10000 зря Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 не переводи 10000 зря саб нужен именно в таком компактном оформлении) Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ничего не зря. Не у всех есть место под полноразмерный ящег,и не всем! это нужно. Очень хороший и мощный бас не равен априори гробу на 200л с двумя 18ми. Каждому своё.По теме:хотя и являюсь ярым приверженцем Кикера,не могу советовать ни один из данных сабов т.к. всё это довольно "низкие" линейки у обеих фирм.Играть и тот и тот будет не плохо,но очень скоро захочется большего как по громкости,так и по качество. В связи с этим советую чутка добавить и купить саб JL AUDIO 13TW5,а лучше сразу два. Это реально серьёзный динамик,но под него в перспективе надо будет и усь сменить. Я бы так сделал. Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 не переводи 10000 зря +1 т.с нафига спрашивали если знаеете. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти