Гость 3D_Max Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Всем привет! Наткнулся случайно на один динамик в шкафу..... Хочу саб в машинку поставить,но найденный динамик меня сбил с толку,а может всё таки можно с ним чего-то сделать???В качестве саба подойдёт,если короб для него сделать? Прилагаю фотки! Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 нет, этот дин для саба не пойдет. это серединка, я думаю. 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 это широкополосник. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Это ширик. Раньше такие в кинотеатры ставили =) Помнится хотел на таких домашку делать, но по дешевке живых не нашел =) Ссылка на комментарий
Гость 3D_Max Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Очень жаль! Спасибо за ответы! Ссылка на комментарий
mesha Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 У друга забрал такой же орал не реально но стучал катушкой...разобрал пытался отцентровать не получалось,психанул и теперь сердечник к магниту прилип...в итоге на свалку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти