***миха*** Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 К сожалению не я :sad: я с инета скинул. Искал его долго, но так и не нашел к сожалению. Надо из москвы заказывать. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 17 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 интересно как он липнет к пластику Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 17 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Пластелин вещь классная! Пользуюсь постоянно, но в основном для мелких деталей, работать очень удобно! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 17 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 есть несколько вопросов по пластелину 1. как быстро твердеет 2. как липнет к пластику 3. сколько стоит, какой объем и как называется Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 17 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 3. Мне достался от одного человека, по этому я без понятия как он называется! 2. Липнет очень хорошо, но лучше подготовить (почистить обезжирить) 1. Т.к. у меня он старый (см. п.3) он" глючит", бывает встает за 3-4 часа, быает за ночь, а было пару раз сутки! Ссылка на комментарий
sashjke Опубликовано 17 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 есть несколько вопросов по пластелину 1. как быстро твердеет 2. как липнет к пластику 3. сколько стоит, какой объем и как называется 1 - если феном греть, то за час 2- не ко всему пластику липнет, лучше в пластике делать дырки, чтобы пластилин туда забился. 3- стоит прим 700 ру за 1 кг, называется Mistery S-A - 151.5 - 2010 г. Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 17 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 1 - если феном греть, то за час 2- не ко всему пластику липнет, лучше в пластике делать дырки, чтобы пластилин туда забился. 3- стоит прим 700 ру за 1 кг, называется Mistery спасибо, кнопку мне админ отрезал Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 нормальная цена! а никто не в курсе где его можно в новосибе взять? Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 18 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Попробуй в хирургии спросить на гаранина, или в авто аудио центре. Прастилин такой в новосибирске есть совершенно точно. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Гость денис ldv Опубликовано 6 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 я никогда не делаю подиумы под вч в стойках из стекловолокна. это долго и придать форму . всё равно потом шпаклёвкой выводить и перетерать!!! сначала нахожу высоту по тэстовому диску.потом вырезается отверстие в стойке чуть-чуть больше диаметра вч. чтобы утопить их глубже. потом выпиливаю из фомикса посадочное колечко диаметром таким-же как вч ивсё это на пластелин в отверстие и выстовляю уже угол наклона всё темже тэстовым диском. потом закидываю шпаклей с волокном и после того как встанет шпакля снимаю стойку и вытаскиваю вч.и пластелин . всё.... можно придавать любую форму. вся процедура занимает 2 часа и 2 придать окончательную форму хоть под венил, хоть под покраску. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 6 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 я никогда не делаю подиумы под вч в стойках из стекловолокна. это долго и придать форму . всё равно потом шпаклёвкой выводить и перетерать!!! сначала нахожу высоту по тэстовому диску.потом вырезается отверстие в стойке чуть-чуть больше диаметра вч. чтобы утопить их глубже. потом выпиливаю из фомикса посадочное колечко диаметром таким-же как вч ивсё это на пластелин в отверстие и выстовляю уже угол наклона всё темже тэстовым диском. потом закидываю шпаклей с волокном и после того как встанет шпакля снимаю стойку и вытаскиваю вч.и пластелин . всё.... можно придавать любую форму. вся процедура занимает 2 часа и 2 придать окончательную форму хоть под венил, хоть под покраску. фотки процесса давай Ссылка на комментарий
Okurok Опубликовано 27 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Я делал стойки из "Эпоксилина", эдакая двухкомпонентная вещица (холдная сварка). Перемешивается в руках как пластилин, наносится и хорошо разглаживается.... По мере застывания можно подправлять. И после застывания очень прочная. А чтобы держалась на пластике просверлил отверстия и прикрутил с обратной стороны. Цена одной коробочки ~30рэ .. я их штук 8-мь взял .. на две стойки хватило. :hi: ST18 Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 27 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Я делал стойки из "Эпоксилина", эдакая двухкомпонентная вещица (холдная сварка). Перемешивается в руках как пластилин, наносится и хорошо разглаживается.... По мере застывания можно подправлять. И после застывания очень прочная. А чтобы держалась на пластике просверлил отверстия и прикрутил с обратной стороны. Цена одной коробочки ~30рэ .. я их штук 8-мь взял .. на две стойки хватило. А где брал такую штуку? Ссылка на комментарий
Okurok Опубликовано 27 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Она обычно в хоз. таварах продаётся.... Я покупал в "Докастрой" всё для ремонта (дома) :hi: ST18 Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 27 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 А где в новосибе такую херню можно взять? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти