basshead Опубликовано 13 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 А если возможно пищалку углубить ,прорезав стойку ?Я так понял у тебя вообще никакого кольца под пищалку нет ?? Все из шпакли ?? А если использовать волосянку Боди ?Фоточек нету ? =):blush: Можно и Боди использовать,но она более дубовая с точки зрения вышкуривания,да и дороже.Боди стоит у нас 1,75 кг 400 рублей банка,дина дешевле 275 вроде за такой же объём. Никаких колец не надо,если надо углубить,то можно и так. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Я кстати со смолой делал, просто смала плохо встала, наверно отвердителя мало налил. Как следствие смола липкая стала и не сохла. Пробовал напильником обрабатывать, не получалось. Решил шпаклевкой замазатьи и ей же выровнять. Думал самая попа будет со смолой, а оказалась что с винилом. Грел феном раз по десять, что бы напялить его на подиум. Без русского мата бы наверно не получилось бы:ireful: Ссылка на комментарий
Runing death Опубликовано 13 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 с помощью русского мата имолотка собирается и разбираетсялюбой механизьм:sarcastic: Чтобы выходные начинались раньше-пить нужно начинать с четвегра:drinks: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 14 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 эпоксидка же не липнет к пластику Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 эпоксидка же не липнет к пластику У меня нормально приклеилась, не оторвать. Пластик я не сверлил и не шкурил Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 14 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 эпоксидка же не липнет к пластику А вообще желательно пластик перед нанесением эпоксидки - прошкурить - хуже не будет .... Эпоксидка сама по себе инертна, т.е. не вступает в химические реакции с материалом - следовательно - чем выше механическая площадь сцепления - тем, выше адгезия ... В серийном производстве, есть смысл использовать праймеры - эффект тот, же - затраты ниже :morning1: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 А что такое праймеры? И с чем их *едят*? Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 15 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 А что такое праймеры? И с чем их *едят*? Всегда можно нагуглить Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 В следующий раз попробую с праймером сделать. Как я понял он вроде пластификатора? Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 15 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) колготки же очень тонкие, скорлупа получится, или внутрь чтото залевается так я инепонял, наполнитель есть? Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Дмитрий Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Я потом хочу попробовать с пеной монтажной, если из дома жена не выгонит:wacko3: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 15 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Ещё слышал некоторые наши установщики юзают спец. пластилин для подиумов, mystery такой делает. Он с добавлением смолы. Сам не пробовал никогда Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Если найду дома фото ентого пластилина на компе, то вечером скину. Один минус-он стоит дорого :( Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 А вот и пластилин ентот! MYSTERY! Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 16 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Сам лепил из него? Интересно как он затвердевает после придания формы Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти