Саша Саратов Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Куплю Саб В коробе с шелью) саб желателен 15. номиналом от 700ват. Бюджет 10000Руб.:pics: Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А самому поискать не вариант?Зайди в раздел продам и там ищи! Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 есть у меня саб pioneer w308d4 и к нему 2 короба. один прямоугольный (со щелью), другой широкий, но не глубокий (со 125 развальцованной трубой). оба настроены на 33Гц, и по 60л. денег хочу 4500р "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
alexx600oo Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Могу предложить SA-15, в отличном состоянии, играл в общей сложности около 5 часов, только размялся. Номинал 600, но держит смело и 2000. Саб в коробе - фотки могу скинуть - давай почту. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти