musdust Опубликовано 24 июля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 привет всем ! как и с чем его едят? Совсем недавно прикупил Себе Альпайн 53 ,в замен Пионера 77,цель была организовать сцену ! в своей 3полоске, внимательно прочитал Мануал к Альпу ,замерил см ,поставил задержки .Но всё равно не то !!! на тестовом диске 1и 2 барабан сливаеться !!! помогите люди добрые правильно всё организовать ))) значит про систему ГУ- альп 53 , ВЧ -Soundstream SST05 , сч -4" дифузорник иволга усиляеться(ВЧ,СЧ) oris 504 , нч - Dynaudio MW 172 (2ШТ) - oris 702 САБ ОТКЛ ,Dynaudio ХВАТАЕТ ФОТО УСТАНОВКИ ЕСТЬ В МОЕМ АЛЬБОМЕ Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 25 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Крути задержки на слух, играй с расположением акустики, если ещё не поздно (фотки не смотрел) p.s. расскажи про твитера что-нибудь :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 25 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Расположение акустики... какие разделы частот установлены ? Ну и простыми замерами сантиметров от слушателя до динамиков практически никогда не удается правильно поставить сцену . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
musdust Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 p.s. расскажи про твитера что-нибудь :) ТВИТЕРЫ БЫЛИ ВЫБРАНЫ )))) КАК ФИЛЬМЕ "Шопоголик" (купи меня) стояли обычные шолковые Soundstatus юпоставил послушать и охринел - на первой композиции " Ирины Богушевской " я услышал совсем другое !!! ( хотя и горбят на 10кгц) но тарелочки подвинулись поближе стали не комариным писком ,так сказать более воздушнее и НАВАЛИВАТЬ МОЖНО ОТДУШИ ))))У МЕНЯ Gain на мин и в настройках тоже минус 6 Ссылка на комментарий
musdust Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Расположение акустики... какие разделы частот установлены ? Ну и простыми замерами сантиметров от слушателя до динамиков практически никогда не удается правильно поставить сцену . по совету друзей сделал так нч ---200гц II порядком сч 200-4300ГЦ II порядком вч пока не определился как лучше но буду I порядком пасивно ,так как после 77 ,вкл на 53 альпе кросс лезит грязь -на мой слух!!! синикого материала уже нет))))) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 25 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 у тебя что вся акустика в лоб направлена? Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 25 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) да а что, иногда это и есть верное решение, дифузорники терпимо, вч мне кажется в лоб чуть с поворотом Изменено 25 июля, 2009 пользователем Dinamik73 Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
musdust Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 у тебя что вся акустика в лоб направлена? точно не вся кроме Нч Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 25 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 попробуй левые сч и вч направить чуть правее полсушай может поможет Ссылка на комментарий
musdust Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 попробуй левые сч и вч направить чуть правее полсушай может поможет ок ! но ломать подиумы не буду )))) Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 26 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 ок ! но ломать подиумы не буду )))) Разделять крайние барабаны я бы начал с положений твитеров . Так что вопрос о сломе подиумов все еще остается открытым ... :) HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
musdust Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 попробуй левые сч и вч направить чуть правее полсушай может поможет Сегодня настраивал ГУ, возле речки ( взамен купанию) , левый ВЧ направлен на середину салона,сч направлять правее не получ там Козырек приборов , Настроил - стало немного лучше ))) 1 и 2 стал различаться ??to` пара косяков обнаружил ))) Ссылка на комментарий
musdust Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 может комунибудь будет полезно вот что нарыл http://www.car-music.ru/forum//index.php?showtopic=28544 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти