Леон Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Пацаны помогите пожалуйста настроить данный усть, забадался уже крутить вертеть, просто не понимаю в этом( может просто есть для него какие то усреднённые настройки) саб SA 15 в коробе ФИ труба) Ссылка на комментарий
deman68stroitel Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 гейн на час, сабсоник на 12 часов, lpf на 60-70 гц, в зависимости на сколько у тя фронт порезан.бас бюст в 0. кнопку можно отключить..у меня без нее реально громче, но если без нее на магнитоле громко не крути. вообще это дело сугубо субьективное. мне кажется лучше себя ты под свои запросы не настроишь. если не нравится звучание, возможно косяк в коробке , а не настройке усилителя.имхо. 117/Hertz SV200.1/Beyma AST09 Ссылка на комментарий
Леон Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 просто не настраивал не когда)) пацаны говорят что давит хорошо)) может привык просто)) даже когда на максимум выкручиваешь басс не притухает) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 мда..... гу?питание какое? вэлкам в гости 900км и усь настроен))))неужто в ро100ве неккому обратится.... Ссылка на комментарий
Леон Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 мда..... гу?питание какое? вэлкам в гости 900км и усь настроен))))неужто в ро100ве неккому обратится.... голова сонька, старая правда но играет отлично) проводка не о чём, а именно 4г, просто дома тольно она была)) ша денюжка появится и возьму себе 50кв)) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 голова сонька, старая правда но играет отлично) проводка не о чём, а именно 4г, просто дома тольно она была)) ша денюжка появится и возьму себе 50кв)) на гу хз скока ккрутить((( гейн на 50% сабсоник 30гц саб сверху 60гц хз от настройки короба.... бассбуст зло нетрогай Ссылка на комментарий
Леон Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 на гу хз скока ккрутить((( гейн на 50% сабсоник 30гц саб сверху 60гц хз от настройки короба.... бассбуст зло нетрогай спасибо)) завтра буду побывать))) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 пока незачто.... Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Все дело в проводке,меняй пока не поздно и не накручивай ато :hang1: ! Gorky Style Ссылка на комментарий
Леон Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Все дело в проводке,меняй пока не поздно и не накручивай ато :hang1: ! я вот тоже думаю сперва проводку поменять)) а потом лазить)) ну 2500 отдавать за + и - жалко как то)) а надо)) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 я вот тоже думаю сперва проводку поменять)) а потом лазить)) ну 2500 отдавать за + и - жалко как то)) а надо)) 2 недели назад покупал другу КГ 50-10метров обошлось в 1600 деревянных Gorky Style Ссылка на комментарий
Гость abasive Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 2 недели назад покупал другу КГ 50-10метров обошлось в 1600 деревянных А как он гибкий? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти