PavelTR Опубликовано 2 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 акустический кабель конечно лучше, защищает от просадок, до динамиков доходит менее искаженный сигнал, но многие даже не замечают разницы смотря какое сечение у родной проводки... а в голове что стоит? Голова Alpine 9880. Сечение не знаю, но маленькое. Ссылка на комментарий
Гость олег21 Опубликовано 2 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ребята!!! Подскажите пожалуйста для такого уся каким сечением силовой тянуть (http://www.prology.ru/asp/good/228). Ссылка на комментарий
AntonSPL Опубликовано 2 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Просадка в любом случае будет,а вот тянуть два силовых провода через пожарную перегорку,ладно если ваз 2101-07 или 2108-099 куда не шло а если ваз 2110-12 или ещё хуже иномарка, ойёёй,а насчёт дистьебъютора ты зря,если он сделан самостоятельно через наконечники и болтовое соединение то потери будут минимальные. Не подскажете, где можно найти информацию, как сделать дистрибьютор самостоятельно, что бы делил 0га :morning2: Изменено 2 сентября, 2009 пользователем AntonSPL Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 2 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ребята!!! Подскажите пожалуйста для такого уся каким сечением силовой тянуть (http://www.prology.ru/asp/good/228).чё лезет по максимому то и ставь Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 2 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Не подскажете, где можно найти информацию, как сделать дистрибьютор самостоятельно, что бы делил 0га :morning2:медный наконечник на 50кв тебе поможет дели на сколько надо Ссылка на комментарий
AntonSPL Опубликовано 2 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 перед делением необходимо предохранитель поставить, верно? Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 2 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) перед делением необходимо предохранитель поставить, верно?пред ставится в непосредственной близости акб, если сечение не уменьшается то необходимости в преде нет, т.к. он стоит у акб, а если нулёвка будет дробиться на 4га например то на каждый отвод надо ставить дополнительный пред Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Дмитрий Ссылка на комментарий
AntonSPL Опубликовано 2 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А нету фото таких разветлителей? Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 3 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 А нету фото таких разветлителей?у меня нет, клемма обычная с дырочкой на конце на неё можно навешать хоть сколько клемм, так же можно и на держателе преда сэкономить, подключив пред прямо на клеммы Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 3 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 А нету фото таких разветлителей? Есть, у меня самодельный разветвитель :pop: Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 4 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 А чем провод обжимаешь? Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 4 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 А чем провод обжимаешь? Вот лично я наконечник с проводом прожимаю в тисках для надёжности,как другие не знаю.:yahoo:::hair:: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 4 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Есть, у меня самодельный разветвитель Аккуратно и надежно:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 4 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Вот лично я наконечник с проводом прожимаю в тисках для надёжности,как другие не знаю.:yahoo:::hair:: Есть вроде инструмент какой то для обжима проводов? Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 4 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Есть такой инструмент у электромантёров,но эффективней чем тиски нету. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти