Гость Kuba Sochi Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Хочу собрать коробок для Fusion 15 !!!!!! Купил пол года назад моноблок SPL Gorilla 3000 !!!! morning1:Что посоветуете ! Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Для начала посмотри, доки которые с сабом идут, и напиши сюда модель, модельный ряд большой а мы не экстрасенсы. Думаю народ поможет тебе всегда, тем более если есть заявка от производителя )) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
21074! Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 поддерживаю последний пост! эй, это русские играют в хоккей::nhl:: Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Хочу собрать коробок для Fusion 15 !!!!!! Купил пол года назад моноблок SPL Gorilla 3000 !!!! morning1:Что посоветуете ! Выкинь для начала усилок этот, там 1 киловат еле еле будет, может быть... имел я дело с этим усилком Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 да пусть играется.. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Выкинь для начала усилок этот, там 1 киловат еле еле будет, может быть... имел я дело с этим усилком Я в данном посте хочу обратиться ко всем но прежде всего к автору. Без обид. Ребят, давай-те закончим посты подобного плана! Если человек купил себе эту вещь, то:либо по не знанию, либо по своему усмотрению! Говорите уже просто, чтобы продал. Просто сколько читаю тем, везде надпись выкинь! Ну может нет у него денег на более дорогие вещи, поэтому давайте будем взаимовежливы и помогать друг другу. Мир,труд, басс Автор темы: напиши модель саба Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор тебе сюда http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=30328 Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
donc Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 новое шоу экстрасенсов "угадай модель!" злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти