Дружбан Опубликовано 26 июля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Разобрал нафик всю систему, и переделал корпус под МТХ..... Туннель, настройка 35 герц, получил возможность слушать рок,а не только нигеров....раскрытый выход дал необходимое давление. 134 дцб с 4х Омного саба и 4х канальника Ланзар. Жду моноблок под него с киловатом на 4 Ома) Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 26 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Прикольно,надоело давилово? кстате у меня такойже ланзар стоит на фронт,мне нравится,хорошая чистотка. Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 А у меня он качает фронт и саб, задней стенки нет, и два вентиятора огромных, ибо греется как падла, но несгорает почему то)) Да нет, давилова хватает в давильных машинах, сам уже не могу на постоянку так слушать)) Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 26 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Я вот что подумал а может надо было при такой чистоте порта попробовать с экспопортом? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти