Walking Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Собственно при вскрытии было обнаружено 2 трещины, посоветуйте кто знает, как можно это вылечить. :sad: Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Walking Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 На е1.ру тебе уже ответили обращайся в Пионер сервис (екб). Если ход не большой и дальше не рвётся можешь оставить так. Всё равно шайбу под замену = порвётся больше поменяешь. Влияет на жёсткость/упругость... но если не грузить динамик сильно то жить будет. Клеить шайбу чем либо считаю смысла нет. Хотя заплатка из бинта и клей эластичный... но я бы не стал. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Walking Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 На е1.ру тебе уже ответили обращайся в Пионер сервис (екб). Если ход не большой и дальше не рвётся можешь оставить так. Всё равно шайбу под замену = порвётся больше поменяешь. Влияет на жёсткость/упругость... но если не грузить динамик сильно то жить будет. Клеить шайбу чем либо считаю смысла нет. Хотя заплатка из бинта и клей эластичный... но я бы не стал. На е1 видел ответ Как помрет так и обращусь в сервис. Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 странное место разрыва... явно не от преувеличенного хода.. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Walking Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 странное место разрыва... явно не от преувеличенного хода.. Я сам незнаю откуда они появились, к нему никто не прикосался и не доставал из короба 1.5 года Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти