MaLoi Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Суть вопроса такова: легковушку свою продаю, теперь подсел я на УАЗа!, но УАЗ -УАЗом, а с музыкой то все рано не расстанусь, в дверях будут "гибрид аудио L8" серединка с пишем на панели, а вот с сабом проблема, УАЗ тентованый и железяку ставить я не хочу, получается, что акустического влияния кузова в подьем АЧХ не будет, где-то давно читал, что под кабриолеты как-то по другому настраивается саб, толи выше толи ниже х.з. ПОДССКАЖИТЕ КТО В КУРСЕ. П.С. Суть не в кампанентах, ни саба, ни уся пока нет то, что было продал теперь ищу. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 настраивают одинакого только отдача ниже в неправельном коробе жопа будет Ссылка на комментарий
MaLoi Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 настраивают одинакого только отдача ниже в неправельном коробе жопа будет Так этого и не хотелось-бы, мож повыше его настраивать?а мож просто пару моторов надо или 15"-ху? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 хзхз незнаю просто обращались владельци кабриков обычный короб также норм поет. Ссылка на комментарий
MaLoi Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Я вот думаю два саба - GZRW 30 SPL и кекс 1.900 - нормально выдет? хватит чеб на пляже летом качнуть? Изменено 8 декабря, 2011 пользователем MaLoi Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 х.з Ссылка на комментарий
MaLoi Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Я просто не того не того не разу не слышал и даже не видел, как играет не могу оценить, да и в СПЛ не давно меня потянуло, чет "мяса" захотелось) SQ чет разом надоедает, да и не до него в УАЗе))))))))) Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 38 спл Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
MaLoi Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) 38 спл Че два GZRW 30 SPL мало? Я уже и рупора концертные подзаказать думаю летом на пляже тусить, че-то меня на старость поперло не в ту степь))))))))))))))))) Изменено 8 декабря, 2011 пользователем MaLoi Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 нет, но на кабрио лучьше так.. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
MaLoi Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 нет, но на кабрио лучьше так.. дружище, у тя в контактах жесть ящики! Я все-таки склоняюсь что два 30 с правильным фазиком проще расположить чем один 38 или...........? Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 два 30 несомненно лучьше 38, а вот два 38.. притом в уазе места... но кикс 1.900 ни то ни то не потянет.. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
MaLoi Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 два 30 несомненно лучьше 38, а вот два 38.. притом в уазе места... но кикс 1.900 ни то ни то не потянет.. Опять *опа, думал как побюджжетнее обойтись:) ну если кикс не потянет тада боюсь чет подороже не потяну я. а олимпия или кикс 1.1000 ? П,С. просто приходится пологатся на советы других потому как никогда етого не слышал. Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ОК. подешевле два 30 спл и кикс 1.100 конечно же... можно ещё DD515 пару Оффтоп по 6400 Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
MaLoi Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ОК. подешевле два 30 спл и кикс 1.100 конечно же... можно ещё DD515 пару Оффтоп по 6400 Щя смотрел на DD цены- жесть! литые корзины начинаются с 18000руб!!! ох-неть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти