Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

DLS CA650i вопрос по подключению!

artemcik_777

Рекомендуемые сообщения

Цитирую с теста: "Для подключения к головному устройству не обязательно вести целый пучок межблочных кабелей, в случае необходимости можно ограничиться и одним"

Это как вообще может быть? Я что-то вообще не пойму!

Заказал такой аппарат, потом друг кинул ссылку на тест, где прочитал про межблоки. Каким образом это дело подключается вообще???

http://magnitola.net/content/4817-mnogokanalnyi-usilitel-dls-ca650i-laboratoriya-gruppovoi-test.html

Изменено пользователем artemcik_777
.

Rockford Fosgate

т.е п*х хоть два межблока воткнеш хоть 6ть петь будуть все кканалы

тут дело в том что поканально на фронте будут юп6, на тылу р6аЛЕ через кроссы. я к ГУ подключаю межблок и в усилитель в любой из каналов и поют?? с таким я вообще первый раз сталкиваюсь!! ну да ладно денег сэкономлю))а потери качества при этом не будет??

Rockford Fosgate

все норм будет.

и там и там ву усе фильтра норм.

в качстве хз а в громкости очень может быть.

все норм будет.

и там и там ву усе фильтра норм.

в качстве хз а в громкости очень может быть.

ну если три пары кидать то не получится на 9855 два выхода и один под саб, если только разветвитель кидать. Короче говоря не знаю как лучше, что можешь посоветовать?

Rockford Fosgate

Ну тебе же сказали! Веди с головы хоть 1 пару с выхода фронт и втыкай в усилок. Будут работать все 6 каналов! Фильтра на нём офигенные- вот и подключай))) Поздравляю с покупкой, сам такой хочу:blush:

Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n :music: 

Ну тебе же сказали! Веди с головы хоть 1 пару с выхода фронт и втыкай в усилок. Будут работать все 6 каналов! Фильтра на нём офигенные- вот и подключай))) Поздравляю с покупкой, сам такой хочу:blush:

та я думаю кину две пары, чтоб спокойнее быть)

спасибо, но пока еще не купил, заказал, на след.неделе должны привезти)длс вещь)

Rockford Fosgate

В каждом бренде есть бюджетные и хорошие модели, в данном случае этот усь в себе сочетает и то и другое))) Ну можешь кнуть 2 пары межблоков, больше настроек через ГУ будет работать, но с таким усем оно нахрен не надо, и в будущем я бы лучше 2ю пару на 2х канальник или подобный 4х канальник кинул бы:wink:

Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n :music: 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...