LAC0ST Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 у меня просто короб на 29гц настроен, следовательно у меня сабсоник должен быть где то на 25гц, а у меня он ша стоить на максимум, тоесть на 50гц) просто я боюсь чтоб саб не накрылся) Kicx1.1000+Sundown Audio SA15 D2+104 литра 29Гц=::hair:: Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 у меня просто короб на 29гц настроен, следовательно у меня сабсоник должен быть где то на 25гц, а у меня он ша стоить на максимум, тоесть на 50гц) просто я боюсь чтоб саб не накрылся) Это бред )) саб вообще не играет чтоли у тебя ? ) с гейном аккуратнее и ничего не накроется у тебя ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Kammaje Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 скажите, а для чего тогда нужен бассбуст? Ссылка на комментарий
LAC0ST Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Это бред )) саб вообще не играет чтоли у тебя ? ) с гейном аккуратнее и ничего не накроется у тебя ) да вот именно что играет так что в радиусе 15 метров стекла тресёт))) но когда громкость снижаешь бас пропадал)) короче я ещё повозился и что у меня получилось: на ГУ все примочки, всякие усиления и так далее в ноль) на усте гейн где то на 70%, сабсоник в районе 27-28Гц, LPF 70Гц, басбуст и басбуст FREQ какой то всё в ноль)) Kicx1.1000+Sundown Audio SA15 D2+104 литра 29Гц=::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти