Гость Lordiron Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) банку 2в АГМ может кто в аренду даст на полчаса? для научного эксперимента! Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Lordiron Ссылка на комментарий
Алекс666013 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Не в тему, а как её подсоединить чтоб без косяков? Спасибо:blush: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 плюс с акб 12 вольт на минус банки 2в.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 у меня есть банки..непродам:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 у меня есть банки..непродам:) у меня есть банки..тоже непродам:) Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 редиски патамушта) Ссылка на комментарий
Алекс666013 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Последовательно))) Спасибо, я понял. Харэ хвалиться:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 а у меня две лишних по 420 ампер:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 нужно 65Ач, ну 100 может... но я обещаю задуматься) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 65-ка сядет уже на включении магнитолы Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 актуально Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 может кто в аренду даст на полчаса? для научного эксперимента! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти