DimaGr Опубликовано 27 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Я не писсимист, и жути нагонять на тебя не хочу. НО! Парень купил новый Ниссан, затонировал в обычном левом СТО, так сняли с гарантии! Он не искрикливых, не стал спорить, тем более с машиной всё было ровно и не приходилось ему обращаться в салон, но он так и продал машину без гарантии. А там уж не знаю как дальше история развивалась у нового хозяина. Я это всё к чему, где как... Где за 4000 под капиталку подпишуться, а где бадаться будут из-за обычной тонировки.... Полный бред! Либо паренек полный лох..... Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Тема со снятиями с гарантии есть везде. Другой вопрос что она не правомерна, нужно еще доказать что причной поломки явилось вторжение. Но есть еще один момент - например после меня ни один автосалон с гарантии не снимает, достаточно показать пару-тройку фоток того, как это установлено. Да и нам одно время на дооснащение машины из салонов пригоняли, от Фордов до Каддилаков, ставить нормальную музу для VIP клиентов, которым надо по-серьезному, а у официалов кишка тонка. Так вот - такие конторы, после которых не снимают с гарантии, есть наверное в любом городе. Если ж ставить решил своими собственными силам - тоже есть путь. приезжаешь к официалам, ставишь у них ГУ например, даешь бригадиру 1000 руб в лапу, он ставит в сервисной книжке и своем журнале что якобы аудиосистема установлена. Уезжаешь и делаешь все что тебе нужно. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
GMS Опубликовано 28 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Бред! Товарищь ваш,как бы это помягче выразиться.... Полный бред! Либо паренек полный лох..... - а ВЫ со мной свяжитесь! И потом я ещё дам координаты этого "полного лоха"! Т.е. лох идёт! И покупает новый Ниссан в салоне! Пока другая машина в ремонте ну макс. на пол года..... БЫЛ ФАКТ! Я про него рассказал! Яб в жизни не взял авто с салона! ИМХО! Всё снова только начанается!))))...... Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 28 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Яб в жизни не взял авто с салона! ИМХО! А зря,я вот в салоне взял новую машину,очень доволен и никто меня с гарантии не снимает ,хотя музыки вагон стоит,подвеска не стандарт. Clarion X1 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 28 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Бред! Товарищь ваш,как бы это помягче выразиться.... Полный бред! Либо паренек полный лох..... - а ВЫ со мной свяжитесь! И потом я ещё дам координаты этого "полного лоха"! Т.е. лох идёт! И покупает новый Ниссан в салоне! Пока другая машина в ремонте ну макс. на пол года..... БЫЛ ФАКТ! Я про него рассказал! Яб в жизни не взял авто с салона! ИМХО! Ну тонировка это действительно чушь, что ты обижаешься. Гарантийщики залупаются предметно на что-то, тоесть - поставил музу - нет гарантии на электрику, нестандартне диски - на подвеску.... ну и т.д. тонировка тут причем-то?:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 28 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) есть форестер 2006 года, гарантия вот только кончилась, а зимой ездил на ТО, машина еще на гарантии была. дак вот: были 18е диски, "супер не стандарт" по размерности шины., голову сам ставил, в багажнике саб, весь багажник в проводке не спрятаной, в передних дверях обшивы вырезаны и стоят подиумы( но ничем не перетянуты, страшно смотреть было, стеклоткань галимая, на стойках пищалки тоже ничем не обтянуты(стойки), и по кругу тонировка в 50. и в итоге сделали ТО и ни одного вопроса не задали. делалось все у официлов. конешно может у нас тут люди понимающие и ничего не сказали против, а у вас будут нервничать и ругаться про гарантию. Дак не путай, официалы могут все сделать через жопу и по гипер ценам, и с гарантии не снимут, потому что ты ИМ отстегивал за эти работы. Изменено 28 июля, 2009 пользователем Smoke Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 28 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ну тонировка это действительно чушь, что ты обижаешься. Гарантийщики залупаются предметно на что-то, тоесть - поставил музу - нет гарантии на электрику, нестандартне диски - на подвеску.... ну и т.д. тонировка тут причем-то?:sarcastic: +1. Когда я брал Форда нового из салона, то перед тем как делать шумку спросил по поводу сохранения гарантии.... мне ответили что на салон мы гарантию снимем, а т.е если у тебя появятся какие либо "сверчки", мы ничего устранять не будем (во как! т.е даже сверчки по гарантии убирают). С установкой мафона и акустики тож самое, за электрику мы не отвечаем.... Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 28 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 хотел бы я посмотреть на тех дилеров,кто по гарантии сверчки убирает,по крайней мере я не видал таких,тем более в фордах Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 28 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Гарантийщики залупаются предметно на что-то, тоесть - поставил музу - нет гарантии на электрику, нестандартне диски - на подвеску.... ну и т.д. Да это тоже херня,всё зависит от того как ты себя будешь вести,если будешь жевать сопли и мычать-разведут как младенца.Потом для снятия с гарантии должны быть веские основания. То что ты перечислил таковыми не являются.Понятно если в результате криво поставленой музыки чёто сгорело... и то это еще нужно доказать. Если правильно себя вести,все спорные вопросы обычно решаются в пользу клиента.Примеров тому скока угодно (есть некоторый опыт,сам в салоне работаю) Изменено 28 июля, 2009 пользователем engine 43 Clarion X1 Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 28 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 хотел бы я посмотреть на тех дилеров,кто по гарантии сверчки убирает,по крайней мере я не видал таких,тем более в фордах Да не говори.... А они есть такие, на форуме фордфьюженклаба, есть ребята которые ездят убирать сверчки....и самое интересное убирают. (в москоу сити) Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 28 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Да это тоже херня,всё зависит от того как ты себя будешь вести,если будешь жевать сопли и мычать-разведут как младенца.Потом для снятия с гарантии должны быть веские основания. То что ты перечислил таковыми не являются.Понятно если в результате криво поставленой музыки чёто сгорело... и то это еще нужно доказать. Если правильно себя вести,все спорные вопросы обычно решаются в пользу клиента.Примеров тому скока угодно (есть некоторый опыт,сам в салоне работаю) Да я об этом уже говорил выше, как и о том что после меня никто не снимает с гарантии А в этом посте я говорил не о путях решения проблемы, а о причинах их возникновения Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Дык на электрику офицалы гарантию и не дают...пусть снимают сколько хотят) А про сверчки - это забавно))) Когда сигналку ставили, криво стоечку пластиковую поставили...трещит падла( А по поводу снятия за тонировку...это уже борзота! И вообще, какое снятие? Ты им бабки некислые отваливаешь...они еще и говняЦЦо!) з.ы. музыку сам ставить не собираюсь...! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти