Гость Lordiron Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Рассказываю еще что было. От гены на плюс шел провод мистери 22 квадрата, в месте крепления к гене провод разволился, окислился, разложился. Гена сильно грелся, даже изолента оплавилась. Напругу показывал дикую - около 16 вольт. Поменял провод - все замечательно. Правда гена японский 120 ампер. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 хозяин ниче не говорил про фон в системе перед тем как погорело? фон от наводок тоже может многое попортить, было дело. Ссылка на комментарий
ZecheZ Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Гена мне кажется делов наделал..... Была такая ситуация. Авто ваз 2114, еду ночью и фары начинают светить раза в три ярче(образно), смотрю на напругу 18в....открутил провода от гены и доехал на аккуме.... заменил РН всё норм. Ссылка на комментарий
ZecheZ Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 хозяин ниче не говорил про фон в системе перед тем как погорело? фон от наводок тоже может многое попортить, было дело. Поясни что может быть.....? у друга на 2107 наводка уже полтора года и всё норм Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) наводки бывают разные. было дело , приехали ко мне новенькие сабы 18" в канун соревов. новый короб. первое включение ваапще всей системы. жуткий фон. с питаловым было все в порядке, шесть заряженных аккумов. некогда было перетрясать систему искать причину фона. начал гонять с перерывами на подзарядку и охлаждение на синусах на уровне 147 дб в зя. через минут 20 пыхнули и сабы и усилок. на тот момент не было осциллографа, да и новичком был еще в эспиэле. думаю сильный фон способен превратить полностью или частично всю раннее доклипповую мощь в клипп, практически на любой громкости зы, это вариант если владелец приоры вдруг сообщит что был фон Изменено 14 декабря, 2011 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ужаснах :bomb: Автор,клиент на вас грешит? Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 моё имхо брошу-я не раз сталкивался с таким фактом что в системе стоит кондёр и что то полыхает.... установка не моя, (я за свою жизь ни одного конденсатора не поставил), последствия-кап27-дыра на плате саб труп, кап 29 огонь из предов на усиле сабжу кирдык, эос 4х кан сгорел бп-саб и фронт трупы..., во всех случаях горели преды, авто все тазы, хозяева-"что то пред сгорел я его поменял, опять сгорел -поменял, опять сгорел-поставил мощнее" итог-уси в ремонт банку наф... и после всё работает как надо... причина в банке... :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Конденсатор - зло! 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ну дык что там? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 моё имхо брошу-я не раз сталкивался с таким фактом что в системе стоит кондёр и что то полыхает.... установка не моя, (я за свою жизь ни одного конденсатора не поставил), последствия-кап27-дыра на плате саб труп, кап 29 огонь из предов на усиле сабжу кирдык, эос 4х кан сгорел бп-саб и фронт трупы..., во всех случаях горели преды, авто все тазы, хозяева-"что то пред сгорел я его поменял, опять сгорел -поменял, опять сгорел-поставил мощнее" итог-уси в ремонт банку наф... и после всё работает как надо... причина в банке... преды Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 преды +1 за преды. А на счет кондеров. Емкости типа по ХЗ сколько фарад, а стоят неадекватно. EPCOS на 0,47 фарад стоит несколько тис. грн (вроде от 2-х) (х4 в рублях) Но там хоть есть контроль качества, и нехилая документация как использовать, какое нужно охлаждение и т. д. А в етих то откуда контроль качества? Намного вернее будет тратить деньги на нормальную медь (проводка), акумы, и другие полезные вещи в питание. Говорилось много раз. --- Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 я олегу почему все пыхало.еслиб изза кондея скорей всего вся машина бы сгорела. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти