Belyi Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 как такое возможное решение проблемы старых колонок которые щас стоят в машине? ) можно ли их норм подключить через усь? и что б качество звука было не хуже чем щас есть. щас стоят древние колоночки velas максималка 200ватт номиналка 100 это у задних, у передних еще меньше как я понимаю..хочу назад воткнуть колонки вот от этого центра..http://emarket.ua/objavlenie/muzykalnyj-centr-panasonic-sa-ak20-cd-IDJTIu.html их мощность я не нашел.. люблю папу,маму,реп и громкие десятки. за тонировку! Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ууу:greeting:::hair:: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 вот это прикол, я снимаю нaх [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 они играют только в коробе и дома. имхо возить такое чет не айс. Ссылка на комментарий
manowar_gub Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 воткни, попробуй, будет подобие блинов Ссылка на комментарий
Belyi Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ну а как их подключать лучше? и делал ли кто нить так? )) я почему решил попробовать...потому что при моем усе и сабе кикс1900 и дд515б , колонок совсем не слышно будет походу... люблю папу,маму,реп и громкие десятки. за тонировку! Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 velas максималка 200ватт номиналка 100 во первых не верь всему, что пишут! во вторых, играть домашний центр в машине не будет как дома даже на половину... если нет других вариантов засунь! погоняй! потом будет с чем сравнить когда ном колонки поставишь, хотя бы ват по 100 чистыми если у тебя не было в багажнике с90 - ты не знаешь жизнь Ленина (с) :dance:я знаю за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Оффтоп правильная подпись!!! объединяемся!!!:hi: за! - тонировку... Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ну а как их подключать лучше? и делал ли кто нить так? )) я почему решил попробовать...потому что при моем усе и сабе кикс1900 и дд515б , колонок совсем не слышно будет походу... с таким добром пора подумать о фронте на Dragster & Cadence или халява альфард. весь Октябрьский на ушах стоять бут.:mic29: Ссылка на комментарий
Belyi Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 с таким добром пора подумать о фронте на Dragster & Cadence или халява альфард. весь Октябрьский на ушах стоять бут.:mic29: можешь по подробнее об этом в личку? ) цена качество и тд а так то да буду греметь на весь Окб:yahoo: одно но аппаратуру я недавно взял и денег нет не то что на фронт на короб не хватает щас... ) люблю папу,маму,реп и громкие десятки. за тонировку! Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А то что у твоих домашних колонок сопротивление как минимум 8 ом ничего??? А по теме, оставь спокойно их лежать дома и возьми альфард, не дорого и очень достойно играют. Только усиляторы нормальные нужны будут. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Belyi Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А то что у твоих домашних колонок сопротивление как минимум 8 ом ничего??? А по теме, оставь спокойно их лежать дома и возьми альфард, не дорого и очень достойно играют. Только усиляторы нормальные нужны будут. ну я для этого и создал тему что не уверен стоит ли их подключать... люблю папу,маму,реп и громкие десятки. за тонировку! Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А то что у твоих домашних колонок сопротивление как минимум 8 ом ничего??? альфард тож есть восемь ом.. за! - тонировку... Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 у нас колхозники все время как не бухают, дак откроют багажник около нормана, навалят пару домашних колонок, все трещит, хрипит, *****й качает :sarcastic: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=55 по драгстерам и каденсам http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=28303 интересная темка http://www.bassclub.ru/forum/private.php?do=newpm&u=2889 личка сани ака у200ук- он в альфардах рубит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти