[REMUS] Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Приветствую! что имеется в данный момент Ваз 21074 Pioneer DEH 6310SD Polk Audio db6501 овалы Pioneer, работают в сабовом режиме хочу убрать тыл и на его место в полку поставить 2 саба 10го калибра, в ЗЯ, от сабов хочу быстрого плотного баса, чтобы хорошо отыгрывали быстрые электронные жанры, но в тоже время чтобы не были обделены давление, чтоб могли подавить на Dubstep'е пока рассматриваю ЕSX1040 или же теже Polk Audio, или же посоветуйте что нибудь другое+ посоветуйте под них усилок Бюджет: на усил+ сабы - 15 тыр, желательно меньше DD тема, брат!:music: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Hydrogen GZHW 25X Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 только с улицы,подключал 2*10 Эрки в ЗЯ от кап47. переслушал все от шансона до негров! я доволен полностью,до этого стоял урал 12шка в ЗЯ, небо и земля. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 только с улицы,подключал 2*10 Эрки в ЗЯ от кап47. переслушал все от шансона до негров! я доволен полностью,до этого стоял урал 12шка в ЗЯ, небо и земля. всмысле урал лучьше? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 всмысле урал лучьше? нет,урал слил даже одной 10тки эрки Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
[REMUS] Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 мака, посмотрел видео с этой головкой, что то подумываю, что мне даже одной такой будет достаточно, какова цена на нее? нашел в инете только в одном месте, цена была 4 с лишним...+ какой усил под него нужен, кекс 1600 потянет одну головку без проблем, как я понимаю? только с улицы,подключал 2*10 Эрки в ЗЯ от кап47. переслушал все от шансона до негров! я доволен полностью,до этого стоял урал 12шка в ЗЯ, небо и земля. не слабоват ли кап 47 под них? DD тема, брат!:music: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ;561058']мака, посмотрел видео с этой головкой, что то подумываю, что мне даже одной такой будет достаточно, какова цена на нее? нашел в инете только в одном месте, цена была 4 с лишним...+ какой усил под него нужен, кекс 1600 потянет одну головку без проблем, как я понимаю? не слабоват ли кап 47 под них? для шансона самый раз. в основном его слушаю. Эрки у меня музыкальные еще с круглым подвесом,по 300ватт номинала Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ;561058']мака' date=' посмотрел видео с этой головкой, что то подумываю, что мне даже одной такой будет достаточно, какова цена на нее? нашел в инете только в одном месте, цена была 4 с лишним...+ какой усил под него нужен, кекс 1600 потянет одну головку без проблем, как я понимаю?[/quote'] http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=26511 тута можно заказать. Ссылка на комментарий
[REMUS] Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=26511 тута можно заказать. спасибо по ссылке нашел еще головку GZRW 10XD-AL, стоит на пару тысяч дешевле, как она? и как лучше сделать, купить одну Hydrogen GZHW 25X +кекс 1.600(или какой нибудь другой усь?) или две GZRW 10XD-AL+усилитель (наверное б/у) просто бюджет очень урезан, не больше 15 тысяч, а то еще нужна проводка, усил на фронт....( DD тема, брат!:music: Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 почитай про jbl р1022 - себе хотел такие заказать, но нашел старые эрки. "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 почитай про jbl р1022 - себе хотел такие заказать, но нашел старые эрки. старые эрки бомба :good: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
S!MB!0Z Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 почитай про jbl р1022 - себе хотел такие заказать А где их сейчас можно купить\заказать? Ссылка на комментарий
Beaves Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Сам задумывась щас прихватить себе 2 штуки GZRW 10XD-AL, вместо Револт РВ10 в ЗЯ 20 литров в поолочку).По отзывам зачотный сабик) 80-Rainbow26Tit-ST60-ADW600-RF400-2 ESX1040x2-Bost2300 Ссылка на комментарий
[REMUS] Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ааа, разрываюсь в муках выбора, что выбрать: ESX 1040, или же GZRW 10XD-AL, первые дешевле, вторые - наверное бодрее играют, судя по отзывам, Чем их можно будет качнуть? кикса 600го видимо на 2 не хватит... Гидроген не потяну по бюджету( тут еще DD 510 присоветовали мне, как они себя на электронщине показывают? DD тема, брат!:music: Ссылка на комментарий
[REMUS] Опубликовано 8 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Polk audio 1040 DVC +Kicx 1.600, норм будет? DD тема, брат!:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти