ARTEM JL Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Хочу купить себе компрессор в гараж.Поделитесь у кого какой стоит,и на что в первую очередь нужно обращать внимание при покупке????:hi: Секта эстрады Ссылка на комментарий
Федот Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 у меня фобуг,смотря что красить))) и как красить Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 у меня фобуг,смотря что красить))) и как краситьможет ему просто дуть надо Смотрят на производительность на рессивер смотря для чего вообщем Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 может ему просто дуть надо А тут и так все дуют, только не с компрессоров . А по теме задача для чего он тебе не ясна. Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Что ещё за масляный компрессор? МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 24 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 компрессор уже купил)нужен был для пневмоинструмента)))масляный это это где смазка поршней производится маслом так же как и в машине))) Секта эстрады Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Что за компрессор купил?Производительности хватает? Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Что за компрессор купил?Производительности хватает? http://www.220-volt.ru/catalog-29262/ хватает за глаза:good:а если что то красить то использую кислородный балон:hi: Секта эстрады Ссылка на комментарий
Федот Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 хороший компрессор,производительность прям так нормальная, ресивер можно и больше подцепить, но у меня даже на 50 литров,но нагнетает быстро, если конечно много надо красить то маловато,он постоянно работать будет)))хорошо что не сильно мощности берет,а то мне приходится все выключать))))а раньше были вообще на 380,во то ужас)) вот я хотел купить 3 поршневой производительность 420 и стоил 17000 на оптовом))) еще плохо когда цепляешь китайский пулик,фильтры и с моих 10 атмосфер пистолет выдает 6-8 Ссылка на комментарий
Viktor_Rostov_Don Опубликовано 30 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Федот, дело не в пулике, все дело в фильтрах вернее в их производительности, они у тебя просто не успевают пропустить через себя нужное тебе кол-во воздуха! а еще на каждые 10 метров шланга падение идет 1 атмосфера! Изменено 1 мая, 2012 пользователем Viktor_Rostov_Don SA15+Kicx 1.900_BPT-60_PPI 804 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти